201607080308我校召开初中2012级家长委会员成立大会

  

为了促进家庭教育与学校教育的紧密配合,更好地提高广大家长科学教育子女的水平,构建家校社教育一体化,2012年10月18日下午,我校召开了初中2012级家长委会成立大会。初一年段家委会委员由各班推荐产生,每班一名,共12位家长代表。会上,陈鹭波副校长从学生素养的养成、听课的效率及个人发展目标的制定等方面加以强调,号召家长支持班级文化建设并为家委会成员颁发了聘书。年段长周锦恋老师向家长们介绍了年段学生基本情况及开学以来年段开展的主要工作。德育处柯旺花副主任宣读了《松柏中学家长委员会章程》。在本次家委会成立大会上,家长们畅所欲言,纷纷表示愿意支持和配合学校的各项教育教学工作。家长还提出了许多宝贵的建议,如:建立班级家长群便于家长间的联系,以便能够更好的配合学校做好子女的教育工作。家长委员会的成立,密切了家校联系,起到了双向互动纽带作用,增加了学校工作的透明度。家、校、社会三位一体,也为孩子们构建了立体的健康成长网络。 (陈万川报道)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結