201607080304湖滨小学“激发孩子持久的学习动力”家长讲座

  

湖滨小学"激发孩子持久的学习动力"家长讲座 中共中央国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》中指出:"家庭教育在未成年人思想道德建设中具有特殊的重要作用,应当高度重视和发展家庭教育,把家庭教育与学校教育、社会教育紧密结合起来。"为了提升家长先进的教育理念,更好地配合学校做好"三位一体"的工作,我校于11月15日晚上邀请到中国关心下一代工作委员会"激发孩子持久的学习动力"课题组研究员胡捷老师,为3、4年级的家长做了"激发孩子持久的学习动力"的主题讲座。胡捷老师用大量的案例启发家长,教育孩子要用现代科学理念;她从"培养孩子的梦想,使之成为学习动力""改变教育方法,才能改变孩子""培养良好的学习、生活习惯并学会感恩"等方面升入浅出地告诉家长,只要激发孩子对学习的兴趣和持久的动力,孩子一定会以有一的成绩来回报父母和老师....胡捷老师的讲座深受家长的欢迎,会场多次响起热烈的掌声。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結