201607080120大同小学隆重举行创建特色学校发展规划和课题开题报告论证会

  

11月23日下午,我校迎来特色学校课题组评审领导和专家,隆重举行了"大同小学创建特色学校发展规划和课题开题报告论证会"。 参加了本次课题论证会的有东北师范大学农村教育研究所副所长、博导李伯玲教授,东北师范大学洪俊教授、王向东教授、东北师大讲师刘善槐博士;重庆市评估院基础教育评估所所长胡方博士;原厦门市开元区教研室主任、特级教师张肇炜老师,原厦门市第二实验小学校长,特级教师王国成老师,厦门市思明区进修学校的施玉昌副校长。东北师范大学农村教育研究所所长、博士生导师邬志辉教授和厦门市思明区进修学校的郑志生副校长也在百忙之中赶到会场。参加论证会的还有我校的特色发展各子课题的课题成员等老师。 课题论证会首先由我校的黄副校长作学校创建特色学校发展规划,接着由子课题的种子教师许建奖、赵霞、朱炎、何旭和黄靓芳五位老师代表各个课题组,分别从制度建设、环境建设、教师建设、课程建设、学生发展和家校合作等方面介绍子课题的开题报告。 专家教授们都认真听取了我校关于发展规划和课题的开题报告,及时做好记录。我校老师介绍后,每位教授都充分肯定我校特色发展工作的成果,同时,从理论高度和实践经验中真诚地提出我校课题工作中可以继续改进、提升的意见和建议。最后,专家教授们经过慎重地谈论,李伯玲教授公布了专家组对课题组发展规划和开题报告的论证结果。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結