201607072315“光荣的一天”——滨北小学2016年入队仪式

  

“光荣的一天”——滨北小学2016年入队仪式3月28日上午,滨北小学分新旧两个校区举行了隆重的少先队入队仪式,全校师生及全体新队员家长参与了本次活动。  在充满朝气和活力的《我们是共产主义接班人》的歌声中,在小主持人热情洋溢的话语中,队仪式拉开了帷幕。大队辅导员宣布入队决定,本次入队仪式共有XXX名同学正式成为光荣的中国少年先锋队队员。家长们为新队员们佩戴上鲜艳的红领巾。新队员们个个神采奕奕,在火红的队旗下骄傲地挺起胸、握紧拳,跟着大队长庄严宣誓。郑烯怡等同学作为新队员代表发言,表达了入队后的喜悦心情,也表示以后将更加勤奋学习、勇于进取、无私奉献,争做优秀少先队员,最后大队辅导员带领全体队员们呼号,“时刻准备着!”这嘹亮的呼号,在学校的操场上空飘荡!  入队仪式上,每个人的脸上都洋溢着幸福、甜蜜的笑容。通过这次新少先队员的入队仪式,壮大了少先队的队伍,同时在仪式中也使老少先队员们受到潜移默化的影响与教育,懂得了当一名少先队员所肩负的光荣使命,相信在少先队这个塑造人、锻炼人的集体里,孩子们的理想之舟定能扬帆起航。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結