時空的裂縫﹙101組隊任務﹚ @ 關於楓之谷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 廣告賺錢
  • BlogAD部落格廣告行銷
  • 廣告
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200901251354時空的裂縫﹙101組隊任務﹚
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    時空的裂縫

    限制:全職業LV35-50、需6人組隊、60分鐘內完成任務

    標示牌 亞勒圖

    地圖

    玩具城-愛奧斯塔101樓

    任務道具

    蒐集各階段的通行證,及最後的異次元鑰匙

    建議

    ★隊伍中必需有會隱身的盜賊、會瞬移的法師、遠距攻擊弓手或鏢賊。

    ★在時空裂縫裡,機械鯨魚王會使狀態性魔法攻擊,請自備眼藥水聖水萬能治療藥眼藥水解除 黑暗(使命中降低)、聖水解除封印(無法使用技能),或直接使用萬能治療藥解除所有異常狀態,一瓶通用(°_°)

    任務流程

    第一階段

      進入任務地圖後,打倒裡面所有的怪物,蒐集25張通行證,由隊長統一蒐集之後,與氣球對話之後即可過關。

    通行證

    第二階段

      第二關只需攻擊箱子,蒐集15張通行證,由隊長統一收齊後與氣球對話即可過關。

      (此關地圖有兩張)

     

    ※小技巧:可以隊伍先分兩小隊,一小隊先進入第二關,打破第二個箱子之後,再叫第二小隊進去,這樣就能成功的將隊伍分兩半,分別打不同地圖裡的箱子,藉此來節省時間。

    第三階段

      第三關需要攻擊箱子,會出現機器章魚。他會問一個問題:新手HP-轉法師所需等級-轉盜賊所需等級=50-8-10=32。由隊長統一收齊後與氣球對話即可。

    ※其實就是等於打倒所有機器章魚,拿取32張通行證

    第四階段

      第四關,下面有五個洞穴,上面三洞是物防高魔防低憂愁的眼睛,適合法師職業進入打倒,下面二洞是物防低魔防高憤怒的眼睛,適合非法師類職業進入打倒。全打倒後,蒐集6張通行證,由隊長統一收齊之後,與氣球對話即可過關。

     

    ※小技巧:為了避免有兩個人進入相同的洞穴,在進洞前,可以在外面放置小物品或錢來當做標誌,也請隊伍其他人不要隨意撿拾。

    第五階段

      第五關有6個門,需攻擊箱子蒐集全部24張的通行證,全部交由隊長後氣球即可過關。

      最上面那道門,需要法師瞬間移動

      最下面那道門,有打不死的積木泥人王(物攻高達8千),需要盜賊隱身術才可以通過。

     

    ※小技巧:最好在進洞前,由盜賊先施加速度激發(使移動速度及跳躍力上升),進洞前一樣也可放置小物品或錢當標誌(或事先講好也可以^_^)

    第六階段

      第六關共有15層,都1、2、3的箱子組成,需要站在正確號碼的數字中按上,則會移動至下一層,正確的號碼如下:

    133221333123111  (我是以3個一組來記@.@)

    右右左中中左左左中左右中左左右

     

    ※此階段隊長不可失敗2次,否則全隊會被傳送出去。

    第七階段

      第七關需要打倒泥人領導者,收集3張通行證

      全隊進入地圖之後,弓手鏢賊可以至上方攻擊遠方的敵人,唯有先打倒他們,底下的泥人領導者才會出現

    第八階段

      第八關由1-9組成的箱子,需要5名玩家跳箱子,調整正確的位子才能過關。

     

    ※小技巧:建議剛開始先站好12345,錯誤時換12346→12347→12348→12349→12356→12357…。以此類推

    第九階段

      第九關是挑戰機械鯨魚王,先由弓手或盜賊打倒遠處箱子旁邊的之後,會掉出通行證,之後箱子會消失,機械鯨魚王就會出現,打倒後會掉落異次元鑰匙。離開時空的裂縫後,10秒之後101樓的其他組玩家就能進入。

     

    ※如果不慎通行證掉落在地上,則必需由跳躍高的人,拿取通行證一邊跳一邊丟,把通行證丟回箱子邊。

    第十階段

      第十關叫Bonus,俗稱B塔,有很多箱子,打破後會出現錢或物品,但限時1分鐘內

    箱子會掉落的物品列表↓:

    裝備

    LV50紅色冒險披風LV50綠色冒險披風LV50黑色冒險披風LV50白色冒險披風LV50藍色冒險披風LV40藍月耳環LV50骷髏耳環LV50愛心耳環LV20方形耳環

    消耗

    清晨之露 MP+4000黃昏之露 MP+5000葡萄汁 MP+900柳橙汁 MP+450西瓜 HP+1000 MP+1000冰棒 HP+2000紅豆刨冰 MP+2000超級藥水

    獎金階段

      直接與亞勒圖對話,拿取獎勵。

    任務獎勵

    過關獎勵

    第一階段第一次解3000、第二次以後2100

    第二階段第一次解3600、第二次以後2520

    第三階段第一次解4200、第二次以後2940

    第四階段第一次解4800、第二次以後3360

    第五階段第一次解5400、第二次以後3780

    第六階段

    第七階段第一次解6600、第二次以後4620

    第八階段第一次解7200、第二次以後5040

    第九階段第一次解8500、第二次以後5950

    裝備

    LV35藍寶石耳環LV35貓眼耳環LV40藍月耳環LV55紅色守護披風LV55藍色守護披風LV55白色守護披風LV55黑色守護披風

    消耗

    橙色藥水x100白色藥水x100或80藍色藥水x100或80活力藥水x30或25

    特殊藥水x10或5礦泉水x30或25烤鰻魚x30或25

    卷軸

    10%卷軸 頭盔防禦卷軸、上衣防禦卷軸、套服敏捷卷軸、套服防禦卷軸、褲/裙防禦卷軸、手套敏捷卷軸
    60%卷軸

    防具

    頭盔防禦卷軸、頭盔生命卷軸、上衣防禦卷軸、套服敏捷卷軸、套服防禦卷軸、褲/裙防禦卷軸、披風魔防卷軸、披風防禦卷軸、披風生命卷軸、披風魔力卷軸、披風力量卷軸、披風智力卷軸、披風敏捷卷軸、披風幸運卷軸、盾牌防禦卷軸、耳環智力卷軸、手套敏捷卷軸、鞋子敏捷卷軸、鞋子速度卷軸、鞋子跳躍卷軸

    武器

    單手劍攻擊卷軸、單手斧攻擊卷軸、短劍攻擊卷軸、雙手劍攻擊卷軸、雙手斧攻擊卷軸、槍攻擊卷軸、矛攻擊卷軸、弓攻擊卷軸、弩攻擊卷軸、法杖魔力卷軸、長杖魔力卷軸、拳套攻擊卷軸

    100%卷軸 手套攻擊卷軸

    礦石

    銀母礦x12或15青銅母礦x12或15鋼鐵母礦x12或15鋰礦石母礦x12或15紫礦石母礦x12或15朱礦石母礦x12或15黃金母礦x10或8

    寶石

    黃晶母礦x12或15海藍石母礦x12或15祖母綠母礦x12或15x12或15x12或15x12或15x12或15黑水晶母礦x4或6鑽石母礦x4或6

    其他

    螺絲釘x55或50

    備註

    ※解完一次會得到獎勵其中一項。

    ※此任務可重復接,但需在35-50級之間。

    ※若隊長在任務中死亡,則任務失敗。

    ※此任務限時60分鐘,若無法在時間內完成,則任務失敗。

    ※如果是第一次玩,最好與隊伍的人講一下,隊伍中應該會有玩過的人會教你的^_^

    回應