201612191015空中英語教室雜誌 桃園英語家教老師 推薦 免費線上學習資源104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲阿玲懷孕前和懷孕後對比照。(圖/翻攝自中山電視台)

大陸中心/綜合報導

廣東坦洲23歲的阿玲和丈夫認識3個月閃婚,婚後甜蜜幸福,但她在今年4月懷孕後一切都變了。老公開始嫌她噁心,連牽手也不願意,幾天前直接離家出走,還把自己的家當都拿走。

據《中山電視台》報導,阿玲2日早上起床後,就發現丈夫和他的所有物品都不見了,「跑去他公司對方說不知道,然後我打電話也是關機的,打電話給他媽媽說不知道。」

兩人在去年12月透過別人介紹認識,加上又同是韶關的老鄉,在交往3個月後就領證結婚了;但阿玲4月份懷孕後容貌改變,老公對她的態度也跟著轉變。

▲她和老公的親密合照。(圖/翻攝自中山電視台)

阿玲表示,「牽個手不願意跟我牽,讓他摸摸我肚子也不願意,說我好噁心,像陌生人一樣。我們睡覺都是隔開的,因為我懷孕,晚上會抽筋,讓他扶我一下都不願意。」

她也提到,之前因為對方的冷漠,再加上自己產前憂鬱,經常對老公發學習英語會話 英文閱讀測驗火,還曾割過手腕、試圖跳樓,來喚起丈夫對自己的愛,但沒想到反而弄巧成拙;現在她打算將孩子生下來,還得挺著肚子找工作賺錢。

▼兩人認識3個月後閃婚。(圖/翻攝自中山英文 面試 自我介紹 英文自學方法電視台)

宜蘭英語 英文書信寫作範例 多益閱讀測驗題庫 成人美語 新竹

女遇狼爪跳車又遭抱回性侵致死

「上身裸體」狠母囚4小孩家中1年多

她懷孕5個月變醜老公離家鬧失蹤toeic多益單字大全 南投英文家教 推薦

每天吃炸雞陸8歲女童胸部隆起

賣淫檢舉對手竟害自家小姐被抓

便祕治不好江蘇男20刀怒殺醫生

陸妓女拒戴保險套原因讓人傻眼

陸警發通緝令:抓到就有iPhone!

大陸離中台灣最近的核電廠僅162KM

南寧網路學英文免費 托福多久女撿屍照瘋傳被解上衣露乳

陸女遛「爬行男」戲稱:我的狗

女大生被性侵後暴斃撿屍男同學竟無罪

重大發現!《論語》失傳篇章出土

美女同事打地舖教練2次脫褲猥褻



生活英文 app 學美語推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite