201607080345time 雜誌 學英文 英文電話面試 語言直接介入學習過程2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





英語家教 英文家教苗栗 推薦

▲爭玩具就要爭個你死我活!(圖/動物星球頻道提供)

生活中心/綜合報導

握手、翻滾、坐下,以為狗狗只會這些?動物星球頻道《寵物週:第12屆狗寶寶超級盃》將帶觀眾看到狗狗化身足球員卯足全力爭奪玩具的可愛模樣!「狗寶寶超級盃」已舉辦超過10年,賽事完全比照職業級運動規格,狗寶寶們在場上努力達陣為團隊爭取勝利,精彩的技術簡直可與職業選手媲美。

即使狗寶寶們都身懷專業運動員的矯健身手,卻常有不符選手身分的表現,讓評審在第一局賽事就不得不頻頻干預比賽,有狗寶寶在爭奪玩具時使出激烈手段,張牙舞爪的朝對手攻擊,被裁判判了個人犯規。

▲▼裁判維持秩序好忙。(圖/動物星球頻道提供)

而激烈的比賽讓狗寶寶個個都非常緊張,甚至有選手緊張到當場「挫尿」!第二局開始狗寶寶就全部擠在一起搶得你死我活,刺激程度讓在場的絹絲烏骨雞觀眾興奮到不停的咕咕叫。不過卻有狗寶寶以為還在中場休息時間,悠哉的在賽中央閒晃,一副人不犯我、我不犯人的呆萌模樣,讓人看了直呼好可愛!

動物星球頻道《寵物週》還將帶觀眾見證更多毛小孩趣事,不論是狗寶寶還是喵星人的粉絲都千萬別錯過!精彩節目包括《貓狗小可愛:小狗狗》、《萌貓小芭愛說笑》、《第12屆狗狗盃賽前秀》、《貓狗小可愛:小貓咪》以及《全美寵物我最Q:萬聖節特集》,6月6日起至11日動物星球頻道每天晚間9點,一睹年度全球最可愛的體育賽事。

▲有些選手累了直接在場上休息,還不忘保護好玩具。(圖/動物星球頻道提供)

散步遇下雨..狗狗笑臉1秒變傻英文進修 台中 空中英語教室線上收看

我的孩子掉嘉義英文家教老師 英文對話了...心碎花栗鼠媽哭泣

指定貓奴!小貓突然出現爬他大腿

母猴遭路殺小猴無辜想叫醒媽媽

哈士奇臉埋水盆「吐泡泡」超萌!

「初音烏龜」又產卵!主人煎來吃

黏鼠板小黑貓獲一對一線上英文教學 機場英語會話救8個月變超美

撞頭殺人鯨自殘10分鐘不肯下水

刷存在感貓咪阿寶強迫聞臭腳丫

狗狗領養小貓咪化身溫柔守衛

都要被丟掉了英文 學習 英文寫作教學...單純狗狗仍緊貼飼主

來玩~你是「肚臍英文 面試 自我介紹 英聽教材」真愛粉嗎?

媽媽伴侶走了辛巴威母獅裹毯睡

幼稚柴犬爸吵小孩陪玩惹火老婆



英文商業檢定 宜蘭英文家教
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite