201607080213網友推薦 第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品

今天想吃哪一種 美食名店三折起










第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品
就是今天,jacky我入手了【 第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

舊公寓整修




第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品


商品名稱:
第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品

商品介紹說明


●三款size,方便攜帶與放置家中

●滾黏不留痕跡,任何表面一乾二淨

●毛髮、粉塵皆能黏起,水洗即能再次使用


舊公寓裝潢



隨手黏一黏,表面乾淨又整潔!



超霸氣吸附力,強力見效超給力!

有了它,可以把家中的拖把、吸塵器與抹布全都丟掉了!第二代超黏力連黏樂除塵器系列商品,幫您打掃家中環境,全新升級,簡便又給力!



水洗清潔,重複使用!

有三種尺寸可以選擇,小尺寸適合衣物毛屑沾黏、中尺寸能滾黏地板、墊子等,大尺寸則能升至窗簾與牆壁清潔,適用各種場合與時間,使用超方便!









品名:第二代超黏力 連黏樂除塵器系列商品

產地:台灣

(大)手把式除塵器尺寸:除塵滾輪(Roller)/19cm、鋁製把桿(Extension)/56~97cm

(中)手持式除塵器尺寸:除塵滾輪(Roller)/10cm、握把(Handle)/10cm

(小)折疊式除塵器尺寸:除塵滾輪(Roller)/7cm

材質:塑料-PTR+PS+塑膠、桿子-金屬材質+鋁合金

顏色:綠色

重量:(大)手把式除塵器/300g、(中)手持式除塵器/200g、(小)折疊式除塵器/100g

注意事項:髒了用水沖洗即可,用乾淨的布擦拭後隨即恢復黏性,可長期重覆使用

舊屋翻修





每日新聞推薦?隨著國人越來越晚婚,高齡生育的情況也相對提高,2015年女性生育第1胎的年齡已拉高為30.6歲。國民健康署指出,高齡生育容易增加流產、高血壓、胎兒染色體異常等風險,呼籲國人適齡結婚,並把握25-29歲的生育黃金期。為了協助新婚夫妻瞭解生育時鐘,孕育健康的的下一代,國健署也特別編製「新婚健康手冊」,新人辦理結婚登記時,都可免費獲得一本。

近年來國人晚婚遲育現象日漸普遍,國健署指出,2015年男性平均初婚年齡為32.2歲,女性平均初婚年齡為30歲,都較2014年增加0.1歲;女性生育第1胎的平均年齡自2012年起開始超過30歲,2015年已經拉高為30.6歲,其中30歲到34歲生第1胎的女性佔39.7%,35歲以上的女性達17.8%。

國健署表示,高齡生育容易增加流產、高血壓、胎兒染色體異常等風險,呼籲國人適齡結婚,並別錯過生育黃金期。國健署婦幼健康組長陳妙心:『(原音) 鼓勵大家最好是在25-29歲這樣的一個黃金期,來孕育健康的寶寶,避免寶寶因為高齡懷孕而有染色體異常,或是先天缺陷的情況;對媽媽來講也避免高齡而引起流產、高血壓、妊娠糖尿病等風險。』

國健署指出,我國育齡女性,有6.5%血清葉酸濃度低於世界衛生組建議標準,有41.3%碘營養缺乏,可能影響胎兒腦部和中樞神經系統的發育,呼籲女性應從孕前飲食開始補充葉酸及碘;另外,也應及早補充鐵質,避免孕婦長期貧血造成胎兒在子宮內生長發展遲滯,甚至引發早產。

為了提供新婚夫妻瞭解生育時鐘、正確的健康知識,以孕育健康的的下一代,國健署也特別編製「新婚健康手冊」,6月起新人至戶政事務所辦理結婚登記時,都可免費獲得一本。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite