201607080208人氣推薦 黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組

今天想吃哪一種 美食名店三折起







台中套房設計


黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組
就是今天,jacky我入手了【 黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組


商品名稱:
黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組

商品介紹說明


●牙刷、漱口杯全掛起,衛生乾淨、拿取容易

●食品級PP材質,全家人使用都安心

●善用牆面空間收納,洗手台乾淨又整潔






每個人在衛浴環境的小置物空間

牙膏、洗面乳或刮鬍刀等皆可收納

還能懸掛起牙膏與漱口杯

居家環境衛生又整潔




乾淨整潔洗手台

家中每個人的洗面乳、不同廠牌牙膏、刮鬍刀、梳子、牙刷與漱口杯,把衛浴環境搞得凌亂不堪,也容易積水與卡髒污!換上黏貼卡扣式杯組,能騰出每個人盥洗用具的收納空間,漱口杯與牙刷不會滯留水分,整潔又衛生。台中浴室整修



















顏色藍色?粉色?黃色?綠色

商品說明

黏貼卡扣式牙刷架漱口杯組

顏色:藍色/綠色/粉色/黃色

商品重量:約130G

商品包裝:牛皮紙盒+OPP袋

商品尺寸:10*7*10cm

商品材質:PP

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。








每日新聞推薦?位在中國大陸四川省成都市的電子科技大學有一名學校保全,在大學內任職17年,但從2005年開始,他一面在學校工作,一邊開始學習專科、大學課程,直到最近終於獲得碩士學位。

成都商報報導,44歲的張永輝平常主要工作就是負責大學內幾個大門的執勤工作,但他的另一個身分則是電子科大的學生。

他從2005年9月開始至2009年6月先後透過網路讀完電子科大公共管理學的專科和大學課程,並在說服家人後,於2013年報考電子科大內的公共管理碩士在職專班,並在2014年3月正式入學。

他表示,剛開始透過網路課程學習家人很支持,但想讀碩士時,家人態度轉趨保守,「他們覺得我的學習好像對現實生活沒什麼影響。」但他說,之所以想要讀專科、大學、碩士,只是為了進一步改變自己看世界的視角,提升自己。

張永輝表示,為了保持課程能正常進行,在攻讀碩士的過程中,他盡量減少休息時間,並與同事協調調班才得以順利完成學業。他也在同學與老師的協助下完成論文,並將在今天參加畢業典禮並接受象徵授與學位的「撥穗禮」。

這名保全被陸媒譽為如金庸小說中「少林掃地僧」般武功高強卻深藏不露的高手。而張永輝則說,自己仍會在工作了17年的保全崗位上繼續努力。

他也表示,會鼓勵同事們跟他一樣克服羞澀心理、自卑心理,對別人的尊重,能夠得到別人對自己工作的理解和支持,也有利於工作的順利發展。

大陸成都商報聯結:http://e.chengdu.cn/html/2016-06/29/content_567987.htm

紗窗安裝








5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite