201803100102英文學習遊戲 托福分類單字

    我想你用小朋友學英文網站 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解小朋友學英文網站 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了小朋友學英文網站

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png












線上 英文 廣播 多益高分技

▲元配很大方分享小三裸照。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

元配的逆襲!澳洲昆士蘭州(Queensland)35歲妻子巴克(Kimberleigh Barker)發現有一小三狂傳裸照色誘丈夫,得知對方在連鎖速食店工作後,氣得在粉絲專頁上大方分享裸照,害得小三丟掉經理的職位。

連鎖速食店經理小三明知道巴克丈夫有妻兒,硬要傳送沐浴後壓玻璃門裸照、曖昧調情的文字來挑逗勾引,像是「給你看看我這裡好不好?」,還用關懷語氣詢問「你覺得自己的妻子、孩子怎麼樣?」、「你兒子多少歲啦?」多次熱情展現,就是想要一舉拿下人夫。

▲元配與丈夫。(圖/翻攝自Kimberleigh Barker臉書,下同)

人夫就這樣看完滿滿「雪乳壓頂」的裸照後,想說不用與妻子報備,就默默當沒有這一回事,但手機秘密最終被妻子戳破。巴克邊看訊息邊氣笑,腦中第一反應是「弄死小三」,規劃作戰前她還是有質問丈夫「你為什麼不傳『無恥』、『這樣不合適』等訊息?應該勇敢拒絕的。」

巴克得不到丈夫的答案,也不糾結直接投入「弄死小三」作戰計畫,她先到小三在連鎖店工作的粉專Hungry Jack's留言說,「你們分店經理都會把洗澡淋浴裸照傳給已婚男士的嗎?」並在貼文底下附上訊息曖昧截圖,把小三裸照大方分享給網友看。

事情鬧大後,小三也不是省油的燈,不僅沒退縮還私訊巴克說,「妳公佈我裸照也不是為了保住12年的婚姻,我已經有男朋友了,而且我跟妳說,就算妳丈夫有妳這老婆,對我一點影響都沒有。」

小三還以上位者的嘴臉教訓說,「真的是替妳感到悲哀,會不會太沒有安全感了,妳竟然無法管控好丈夫去看另一個女人,妳應該要仔細想想是什麼原因,妳有付出努力嗎?妳有性感的照片嗎?哎,女人啊。」雖然小三很會辯論,但形象受到輿論攻擊,最終被速食店炒魷魚,丟掉經理的職位。





如何學好英文的方法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite