201803272343 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

向喬佈斯致敬的iPhone X 你會為這個信仰充值嗎?



文/崔玉賢

出場後僅僅說瞭兩句話,庫克就不得不停下來清瞭清嗓子,用右手擦掉眼角的淚水。

不隻是庫克,開場時喬幫主的聲音讓眾多果粉心生感慨,而這就是蘋果的用意所在:這場被安排在瞭蘋果新總部喬佈斯劇院的十周年新品發佈會,就是要向喬佈斯致敬。

在蘋果手表、蘋果電視、iPhone 8系列之後,庫克發佈瞭他認為代表未來技術方向的iPhone X(iPhone10)。

這版iPhone不僅承載瞭消費者的期待,對蘋果而言也是極其關鍵:對於被充斥瞭太多“創新乏力”、“銷量下滑”、“財報萎靡”等等負面消息的蘋果而言,形勢已頗為嚴峻:在中國市場遭遇瞭連續6個季度的下滑,蘋果的勁敵三星,在蘋果新品發佈的前一天宣佈Galaxy Note 8預訂量創下瞭Note系列的最高紀錄,5天內的預訂數是Note 7的2.5倍。而在iPhone之後,華為、vivo、金立等一大波國產手機的全面屏緊隨而來。

因采用新技術、供應鏈成本上升,而導致的價格大幅提升的iPhone X,是否還會有號召力,讓消費者再次為信仰充值?




這次,蘋果采用瞭這些黑科技

此次,蘋果發佈瞭第三代智能手表,新一代蘋果電視和iPhone 8、iPhone8 Plus以及具有特殊意義的iPhone腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 X。

雖然蘋果員工在講解iPhone 8/8 Plus配置時,會讓人恍惚覺得在聽iPhone 7。但在某些細節和新科技運營上,iPhone 8系列更讓人期待。或許是為瞭致敬經典,新機采用瞭雙面玻璃;采用瞭大傢期待的A11芯片,同時蘋果自主研發的GPU。在新技術方面,iPhone 8系列加上瞭AR技術、加入Qi無線充電、支持快速充電。

為瞭向喬佈斯致敬,蘋果還發佈瞭iPhone X。蘋果表示,這是一款設定未來發展基調的一款產品。蘋果不僅在數字延續上進行瞭跳躍,而且在外觀上進行瞭全新設計。正如外界所預測的,iPhone X采用瞭全面屏設計,為此,實體Home鍵被取消,從而設計瞭全新的交互語言。在沒有指紋解鎖的情況下,采用瞭人臉識別解鎖技術。

而且,腋下除毛美白|台北腋下除毛美白蘋果此次提到瞭人工智能技術。A11內置瞭神經引擎,以人工智能和機器學習方式,軟硬結合地提升識別率和準確度。

對於這場發佈會,SA智能手機策略服務研究總監Linda認為還是相當成功的:蘋果最大的優勢還是自身閉環的生態系統。這次的新品iPhone X在硬件方面也有一些突破,主要包括3D技術之上的人臉識別技術(FaceID),增強現實技術在軟硬件和應用上的一些發展,和全面屏設計上的一些創新。

“不過,取消home鍵改用全手勢操作可能會要求用戶有個學習適應期。”Linda表示。

價格上漲 會將果粉推向國產廠商?

除瞭配置參數之外,價格可能是蘋果發佈新品以來,最為關註的一次。早在發佈會之前,就有分析師預計iPhone X售價可能超過一千美金,對於中國市場來說,再加上關稅,價格可能超過萬元。目前蘋果中國官網公佈的iPhone台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 X國行版售價分別為8388元與9688元,已經成為蘋果史上最貴的手機。

對此,有些分析師認為蘋果將價格提升有可能把部分果粉推向本土廠商。2017年叫囂著要利潤的國產手機廠商紛紛漲價,但價格也不過在4000元上下徘徊,華為上半年年推出的P10將價格推向瞭5588元。而且,蘋果在新品上采用的新技術,中國本土廠商都有瞭。

但Linda認為,對於全款支付的用戶來說,的確代表這門檻的提高。對分期付款支付的用戶來說,分攤到每個月的成本應該不會有很大的變化。另外,考慮到發達國傢運營商主導的市場,補貼或者分期付款的支付方式占主導,價格的提升對消費者而言應該不會造成很大的負擔。

不過,其認為對新興開放渠道占主導的市場,過高的價格的確會限制在腋下除毛美白|腋下除毛美白台北大眾市場的銷量。

蘋果的神壇還會維系嗎?

從數據來看,蘋果iPhone的銷量並不理想。市場研究機構IDC發佈的一季度手機出貨量報告顯示,在全球智能手機市場,三星占據第一,市場份額從去年同期的23.8%下降到22.8%;蘋果位居第二,由去年同期的15.4%下降至14.9%。而蘋果第二財季報告也顯示,iPhone銷售量賣出5076萬臺,不僅低於預期的5227萬臺,也低於去年同期的5119萬臺。

尤其在中國市場,出現聯系六個季度的下滑。Counterpoint Research發佈的最新數據顯示,今年6月和7月,華為智能手機的出貨量已經成功超越蘋果的iPhone。

除瞭在銷量上下滑之外,每次蘋果發佈會後都被冠上“創新乏力”的詬病。然而,對於蘋果創新乏力,沒有創新的話。一加CEO劉作虎曾直言:愚昧的人才會說這樣的話。我覺得這是無知的人,不是這個行業或者做產品。蘋果的產品如果仔細看,內行人一看就明白,有些工藝做出來並不容易。

他以iPhone 7的攝像頭口的弧度為例,僅那個弧度就讓富士康調試瞭中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦一年。“這些都是工藝上很大的進步,這樣的設計經得起時間的考驗。”劉作虎表示。

就連每次發佈會都會拿著蘋果進行比較的雷軍,也會因為與蘋果的發佈時間重疊而調整時間。雷軍稱蘋果是天皇巨星,要保持謙和學習的態度。其也承認蘋果在手機行業就是神一般的存在。因此,出於對蘋果的尊重,將MIX2發佈的時間提前瞭一天。

“我覺得我們要努力改善設計,讓國產手機的品質越來越逼近甚至有一天超過國際大牌的品質。”雷軍在蘋果十周年版發佈會前曾表示。

這也意味著,國產手機在產品設計上與蘋果相比還有一定的差距。

因此,雖然每次蘋果發佈會後,被很多人吐槽,但蘋果單品的數據又再證明,確實是一款好產品。來自Counterpoint Research公佈瞭7月份全球銷量最好的十部智能手機,冠亞軍都被蘋果奪取,分別為去年發佈的iPhone7/7plus。Counterpoint指出,iPhone 7和iPhone 7 Plus依然是全球賣得最好的智能手機。




“這似乎是蘋果獨有的定律。”行業人士總結道:“每次蘋果發佈會結束後,都會被吐槽,但仍然很多人去購買。”

同樣的,iPhone X被吐槽太醜,抱怨沒有瞭指紋識別,被認為跟隨安卓……那麼此次,十周年版的iPhone X還會延續這一定律嗎?

對此,SA智能手機策略服務研究總監Linda比較樂觀,其認為歸功於新品的發佈,蘋果有很大的可能會創造3季度和4季度iPhone全球銷量的新高。在中國市場中表現也會提升,但回到2015年中國市場銷量高峰的可能性比較小。

這是場嚴峻的考驗。



本文來源:網易科技報道

責任編輯:白鑫_NT4464

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite