201611011518金獎女星《美國心風暴》再度裸身上陣 珍妮佛康納莉大秀美魔女胴體 全裸掛背帶扮瘋癲 自爆下體掛私處假髮:「根本就像個野獸」

201610241412075_20161024《美國心風暴》劇照 - 珍妮佛康納莉(右)和伊旺麥奎格在片中因為女兒勞心勞力.jpg - 美國心風暴

由《紅磨坊》金球獎入圍男星伊旺麥奎格(Ewan McGregor)首度自導自演,金獎女星珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)、達科塔芬妮(Dakota Fanning)合演,改編自經典文學的電影《美國心風暴》(American Pastoral),即將於本周五(10月28日)全台震撼上映。電影今(24)日在台舉辦媒體試片,身兼男主角及導演的伊旺麥奎格成功駕馭雙重角色,無論執導功力或是演技都獲得不少好評,他和女主角珍妮佛康納莉在片中飾演面對女兒成長到叛逆的父母,一路從壯年演到中年,45歲的珍妮佛更再度為戲全裸賣肉,僅掛著選美小姐背帶就上陣演出,上節目時自爆私處掛了假髮,還秀出照片驚呼:「根本就像個野獸!!」《美國心風暴》電影預告片請見:https://youtu.be/B6YroFzbGQ4

 

201610241412075_20161024 珍妮佛康納莉上《吉米夜現場》自爆拍戲時戴了陰部假髮(翻攝自Youtube).jpg - 美國心風暴

珍妮佛康納莉13歲以義大利電影大師賽吉歐李昂尼的黑幫史詩《四海兄弟》初登大銀幕,讓不少影迷對他留下深刻印象,後來更以《魔王迷宮》成為紅透半邊天的美少女,之後首度在《激情熱點》嘗試大膽裸露演出,一度被和性感劃上等號,一直到2001年終於以《美麗境界》拿下奧斯卡最佳女配角,一躍成為演技女星,才證明自己不單只有美貌而已。今年45歲的她在《美國心風暴》飾演試圖扮演完美母親的「朵恩」一角,從選美皇后到心力交瘁的人母,再度展現精湛演技。其實早在8年前,製片團隊就將珍妮佛視為女主角的不二人選,她也立即對演出《美國心風暴》表示高度興趣,「我是小說的大粉絲,這是一個優秀作品改編成的優秀劇本,更是一部值得耐心等候的電影!除了引人入勝的家庭故事之外,更以非常有趣的方式掌握美國歷史上的特殊時期。」

 

201610241412075_20161024 珍妮佛康納莉上《吉米夜現場》秀出陰部假髮照片(翻攝自Youtube).jpg - 美國心風暴

戲外身為三個孩子的母親,珍妮佛康納莉在飾演這個角色時堅持不投入自己的情感成分在裡面,「我對這個角色充滿同情,對於做一個演員的最棒的事情,就是可以接觸與自己大不相同的角色,體驗不同的生活。這部電影提出了關於身份的問題,以及透過自己的偏見去看另一個人的偏見,尤其側重於朵恩和丈夫及其女兒之間的關係,是一場相當有趣的旅程。」她認為「朵恩」對於生活有明確目標也勇於追求目標,「《美國心風暴》談到我們彼此錯誤的方式,我認為這是我們每個人都會經歷到的事,而且電影非常忠於原著,它是如此美麗,尤其導演伊旺為我們所有人創造了一個絕佳的工作環境,讓演員和他一同參與講述故事的空間。這是一個非常棒的經驗,我認為他做了一個非常優異的執導工作!」

她在片中從年輕一路演到中年,還大方秀出美魔女的全裸好身材,雖然不是首度在電影中跨齡及裸露演出,但要她笑說「扮嫩」看到年輕的自己感覺相當可怕!她日前上脫口秀節目《吉米夜現場》時更是尺度(恥度)全開,大聊片中一場全裸掛著「紐澤西小姐」背帶、在工廠裡崩潰瘋癲的戲,為了呈現60年代的裸體風格,還跟造型師討論要在私處戴「假髮」!珍妮佛康納莉更大方在節目上秀出「私處假髮」的照片,驚呼「這本根本像野獸一樣」!與戲裡崩潰模樣差很大,不愧是奧斯卡等級的女星。
《吉米夜現場》影片:https://youtu.be/9vpI2sDkQDU

影片介紹:http://blog.xuite.net/event/movie/457229692

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使