201607221425愛與黑暗的故事-2016/10/14上映

愛與黑暗的故事
導演:【紐約.我愛你】娜塔莉波曼

演員:【黑天鵝】金獎影后 娜塔莉波曼

上映日期:2016年10月14日

電影劇照:http://photo.xuite.net/vscinemas/19892594
官網:http://www.facebook.com/VVPfans
發行商:威視電影

劇情簡介:  改編自以色列最偉大作家的回憶錄,二戰之初,歐洲的反猶太主義沸騰至最高點,一千多年前便被迫離開故鄉的猶太人,正再次面臨重大的考驗。他們內心渴望重建自己的國家,卻又對巴勒斯坦這片故土一無所知,對他們而言,早已生活上千年的歐洲才是他們的故鄉。艾默思是一名出生在耶路撒冷書香之家的猶太小男孩,父母受過高等教育,通曉多國語言,受歐洲文化薰陶甚深。全片以艾默思的眼光,穿梭在童年歲月與家族回憶中,高明地透過他個人的成長悲喜劇,見證了以色列猶太人在這時空交叉點所遭遇的偉大故事。

 關於電影

 曾以【紐約.我愛你】初執導筒的奧斯卡影后娜塔莉波曼,當時出色的執導才能就深深烙印在全世界影迷的心中。13歲出道至今,並以【黑天鵝】一舉奪下奧斯卡影后殊榮的波曼,出生於以色列耶路撒冷,決定將她首次長片導演處女作獻給同為家鄉的文學大師艾默思奧茲。她改編這本膾炙人口的暢銷同名經典文學作品,主題圍繞著成長、文化、及對於時代與國家的認同與崩解,波曼親自身兼監製、導演、編劇和女主角,如詩般的鏡頭,結合深刻動人的故事,讓波曼交出了一張完美的成績單。本片不僅入選坎城影展觀摩單元,更於多倫多影展獲得高度矚目,光芒閃耀的作品令人難以忘懷!

 

★奧斯卡影后娜塔莉波曼 編導演全才驚艷坎城影展!
★以色列最具影響力文學大師 艾默思 ‧ 奧茲 小說改編!

 

 

前導預告

Xuite語法

  

瑤瑤推薦+30秒預告

Xuite語法

  

電影劇照

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使