201602261014分歧者3:赤誠者-2016/3/18上映(活動期間:2/26~3/9)

分歧者3:赤誠者
導演:羅伯史溫基【分歧者2: 叛亂者】

演員:雪琳伍德利【分歧者】系列
席歐詹姆斯【分歧者】系列
傑夫丹尼爾【史帝夫賈伯斯】
奧塔薇亞史班森【姊妹】
雷史蒂文森【玩命快遞 肆意橫行】
安塞爾埃爾葛特【分歧者】系列
麥爾斯泰勒【分歧者】系列
柔伊克拉維茲【分歧者】系列
Maggie Q【分歧者】系列
莫基菲佛【分歧者】系列
娜歐蜜華茲【分歧者2:叛亂者】

上映日期:2016年3月18日

電影劇照:http://photo.xuite.net/longshong/19747851
官網:未提供
發行商:龍祥電影

劇情簡介:【分歧者3:赤誠者】是票房強片【分歧者】系列的第三集。這次,翠絲(雪琳伍德利 飾)和四號(席歐詹姆斯 飾)會進入全新的世界,並面對前所未有的危險。
在【分歧者2:叛亂者】中揭露驚天動地的祕密之後,這次在【分歧者3:赤誠者】中,翠絲(雪琳伍德利 飾)必須跟四號(席歐詹姆斯 飾)越過包圍芝加哥的高牆逃離。他們第一次要離開迄今所知的唯一城市和家人,一旦來到外面,過去的發現很快被新揭露的驚人真相推翻。當一場無情的戰火在芝加哥的高牆之外點燃,威脅到全人類,翠絲和四號必須儘快決定他們能信任誰。為了生存,翠絲會被迫做出攸關勇氣、忠誠、犧牲和愛的不可能決定。

 

 

   

前導預告

Xuite語法

  

電影劇照

Xuite語法

 

◆【分歧者3:赤誠者】留言贈票活動

請問本片電影女主角翠絲必須跟四號越過哪一個城市的高牆逃離?

 

請於登入會員後以悄悄話留言回應寫下答案及您的郵寄姓名、地址和3+2郵遞區號(請查詢http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=208),無填寫5碼郵遞區號視同放棄資格,即有機會獲得【分歧者3:赤誠者】電影首輪交換券兩張喔~

 

** 可加入Xuite活動小天使(帳號:event) 為好友 與 加入Xuite電影館粉絲隨時接收電影館的最新資訊唷 !!

-->[我要加event為好友
-->按讚 加入Xuite電影館粉絲~  [我要加入Xuite電影館的粉絲]


活動日期:
2016年2月26日(週五)至2016年3月9日(週三) 23:59 止。


獎品內容:共10名得獎者可獲得3/18-3/20 電影首輪全台戲院交換券兩張

注意: 此電影交換券為電影首輪期間皆可使用

使用方式憑電影交換券於任何時段至台灣本島首輪上映戲院換取一般座位使用入場券

得獎名單公佈與寄送:2016年3月10日(週四) 公佈於本活動網站並郵寄出票券。
 

 

◆ 注意事項:

1. 本活動僅限台灣地區中華電信會員方能參加。

2. 每位中華電信會員均有得獎機會,以中華電信會員帳號為憑。

3. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

4.若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退 回、冒領、遺失者,恕不另行補發,經查檢附之相關文件(如身分證影本)有造假者,視同喪失得獎資格,該中獎者須繳回已領取之獎項,並應負相關法律責任,若未依規定留下收件資料者,即視為喪失得獎資格。

5.獎品由Xuite負責寄送,若獎品在郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責中華電信之事由外,概與中華電信無涉,但基於善意立場中華電信仍將盡力協調處理之。

6. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

7. 本活動所蒐集之相關個人資料,僅作為贈品寄送之用途,並於活動結束2週後不再保留且刪除。

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使