我們的地球-2010/6/4上映(活動期間:4/30~5/25) @ Xuite電影館 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 電影館Facebook
  • 電影貼紙
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • Xuite活動小天使





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    201004291623我們的地球-2010/6/4上映(活動期間:4/30~5/25)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
    我們的地球 Earth
    導演:艾美獎得主 艾雷斯泰法瑟吉(Alastair Fothergill)、艾美獎得主 馬克林菲爾(Mark Linfield)
    國別: 英國、德國、美國
    上映日期: 2010年6月4日(週五)世界環境日上映
    電影劇照: 未提供
    國外官網: 未提供
    中文官網:http://earthmovie.pixnet.net/blog
    發行商: 中環娛樂
    劇情簡介: 二月雪季將過,太陽第一次在地平線露臉,北極熊媽咪努力站在海冰上捕捉海豹,只為了餵飽剛出生的小北極熊。因地球異常暖化,海冰融化的速度太快,已經無法承擔北極熊爸比的重量,在海面上辛苦的游水,越來越難捕捉到獵物餵食小朋友。
     
      六月乾季將至,在南非喀啦哈里沙漠,非洲象家族大步往未知旅程尋找水源。因地球異常暖化,沙漠面積逐漸擴大,非洲象家族必須跋涉千里找尋水源,不安地度過沙塵暴的襲擊,甚至保護小象成了猛獅的獵物。

     七月海洋裡頭,在熱帶的繁殖海域,大翅鯨媽媽為出生數週的小鯨,展開最漫長的遷徙尋找食物。因地球異常暖化,海水變得更加冰冷洶湧,橫越四千哩海域的大翅鯨家族,為了和小鯨不分散,大翅鯨母子必須緊緊相隨…。

    在這個湛藍的星球裡,世界各地的動物家族們,按照著往常的生活習性規律安穩過著牠們的生活,但是氣候卻逐漸改變,地球暖化讓所有動物家族,為了食物忍受生活的艱苦,更須背負捍衛孩子們的安全……。

    身為人類的我們,請欣賞牠們存在的美,也請感同身受牠們地球暖化下生活的煎熬。現在真的還不算太遲,下定決心為我們的地球盡一份心力吧!

     

     

    Xuite語法

     

     

    【我們的地球問答贈票活動:

    ★ 全美首週票房佳績,開創紀錄片最佳影史傲人記錄!
    ★ 全球破億萬美金票房!人人相爭目睹、一生絕對必看動人傑作!
    ★ 繼【企鵝寶貝】、【不願面對的真相】、【搶救地球】後,最震撼驚豔的環保佳作!
    ★ 世界各地所有媒體、影評、觀眾一致好評、盛讚推薦!


    請以"悄悄話"留言回應寫下世界環境日是幾月幾號? 並回答你都隨身做什麼環保活動呢? 尚需加入Xuite活動小天使為好友,即可參加贈票活動唷!

    注意: 須加入Xuite活動小天使(帳號:event) 為好友 才符合抽獎資格唷!! [我要加event為好友]

    活動日期:2010年4月30日(週五)至2010年5月25日(週二)止。

    獎品內容:共10名得獎者可獲得電影特映票兩張

    特映場次時間 :2010年6月1日(週二) 信義威秀 20:00

    得獎名單公佈與寄送:預計2010年5月26日(週三)公佈於本活動網站,並於公佈後三天內掛號寄出獎項。

    請注意:留言回應的時候,請先登入中華電信會員,以方便中獎聯繫。
    ◆ 還不 是會員 →
    立即免費加入
    ◆ 資料不正確無法寄獎品 →
    立即修改

     

    ◆ 注意事項:
    1. 本活動僅限台灣地區中華電信會員方能參加。

    2. 主辦單位擁有本活動作品審查之權利,凡內容涉及侵 害或冒用他人著作財產權、色情、暴力或有妨害社會善良風氣之圖像或文字,主辦單位得隨時取消參賽者之參加資格。

    3. 每位中 華電信會員均有得獎機會,以中華電信會員帳號為憑,所有參加者保證中華電信會員中心之資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之 個人資料相符。會員中心之資料未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。

    4. 本活動贈品 以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

    5. 依中華民國所得稅法規定,凡贈品購買金額超過新台幣 20,000元者,中獎者需全額負擔15%所得稅,購買金額1000元以上依法需製發扣繳憑單。

    6.若因資料不全、有誤而導致贈品郵件退 回、冒領、遺失者,恕不另行補發,經查檢附之相關文件(如身分證影本)有造假者,視同喪失得獎資格,該中講者須繳回已領取之獎項,並應負 相關法律責任,中獎名單公佈後依個月內,若無法聯絡道得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。

    7.獎品由Xuite負 責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責中華電信之事由外,概與中華電信無涉,但基於善意 立場中華電信仍將盡力協調處理之。

    8. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

    回應