200902121422聖戰家園-李佛薛柏愛情事業兩得意 新片中與007出生入死

李佛薛柏愛情事業兩得意 新片中與007出生入死
【聖戰家園– Defiance】
李佛戲內火爆行動派 戲外愛說爸爸經
從對立到合作 戰火下不滅的兄弟情誼
Seattle Post-Intelligencer---【聖戰家園】是一部結合刺激動作以及深層感情的動人故事
Chicago Sun-Times---致力於營造戰爭中的豐富人文情懷

 
   

【福斯新聞稿】民國98年02月12日

東尼獎得主李佛薛柏(Liev Schreiber)自從和澳洲演技派美女娜歐蜜華茲(Naomi Watts)傳出戀情以來,人氣可說是大為提升,說他是愛情事業兩得意一點也不為過!兩人雖然還未舉行正式結婚儀式,不過已經育有兩子,甜蜜幸福讓人稱羨!而從影以來就已經在舞台劇、電視以及電影大展身手的李佛,今年再與大導演和大明星合作,事業火紅指數創新高!今年上半年他首先將推出和【末代武士】【血鑽石】導演艾德華玆維克合作的戰爭史詩電影【聖戰家園】,也將在票房保證的【X戰警】系列最新一集【X戰警:金鋼狼】中繼【穿越時空愛上你】後再和休傑克曼搭檔演出,下半年則將推出和華人之光李安導演合作,樂迷們引頸期盼已久的【Taking Woodstock】!

李佛在新片【聖戰家園】中和丹尼爾克雷格以及傑米貝爾飾演三兄弟,導演說:「皮爾斯基兄弟在許多方面就如同一般兄弟,深愛彼此卻暗中較勁,忠誠卻又充滿濃烈的個人主義。」導演希望這樣的張力,能夠在他選角出的演員間表現出來。「丹尼爾與李佛私底下培養出一種美好、愛開玩笑,戲謔式較勁的關係,這為他們合演對手戲時,帶來不期然的幽默與感受。」如果突維亞(丹尼爾克雷格 飾演)的力量與沈穩,使他成為天生的領導者,他的弟弟蘇斯(李佛薛柏 飾演)所具備的魅力與易變,則是完美的行動派主義者。而李佛的精采表演則將蘇斯與突維亞之間的對突顯的更加明顯。

李佛說:「蘇斯是個好戰的人,他剛開始時堅信,最重要的事,便是要讓某人為他失去家人的痛苦付出代價。」最後,蘇斯對戰鬥的欲望,使他遠離家人,投奔俄國游擊隊營區,並升高電影的戲劇性。在那裡雖然有機會向德國人報仇,蘇斯卻遭逢他不曾料想到的偏見。「這對蘇斯而言,是個被疏離的時刻,」李佛說道,「他慢慢開始瞭解到,有他兄弟的地方才是家,而他屬於他的家人。」丹尼爾克雷格則說:「我飾演的角色突維亞雖然是領導者。但他同時也是個獨裁者,我一點也不驚訝他的弟弟會想要離開他,也因為蘇斯的離開讓突維亞有機會反省自己的作為是否太過個人主義!這兩個角色之間從對立到和解非常的真實,也非常的精采!」

蘇斯這個角色帶來的情緒緊繃感,常在他與其他演員在私底下建立的情誼中消解。李佛說:「丹尼爾採取相當輕鬆好玩的態度,我們常與彼此排練,那就是最棒的部分,你有這麼一群人能互相撞擊想法。蘇斯的角色就在過程中持續發展,這是一次真正愉悅的拍片經驗。」丹尼爾也說:「雖然我們倆在對戲時常常要製造出一觸即發的緊張情勢,不過在私底下我們倆卻很難有緊張氣氛,一方面是因為拍攝地點很困苦,所以大家都像一家人一樣彼此照顧,有時候就覺得我們好像真正生活在那個森林裡面一樣。另一方面是拍攝期間李佛一直拿他兒子的照片出來獻寶,還常常跟我們說爸爸經,溫柔的態度總是溶化了當時在天寒地凍下拍攝的劇組人員呢!」

【聖戰家園】的劇情敘述三位猶太籍兄弟奮力逃出納粹所佔據的波蘭進入隱密的森林裡避難,建立屬於他們自己的戰地家園,隨著時間流逝,越來越多的猶太人進入森林避難所,看著猶太人被無情的殘害,避難所裡的青年以及領導人突維亞皮爾斯基(丹尼爾 克雷格飾演)決定站起來反抗納粹,捍衛猶太人的尊嚴!!

回應
關鍵字





Powered by Xuite
Xuite活動小天使