201612191932林森生活園 手作寵物零食

 記者施春瑛/台南報導
 瑞復益智中心林森生活園自創「凹喵手作寵物零食」品牌,販售的寵物零食是由重度身心障礙的智青手工製作完成。最近林森生活園正發起耶誕送愛活動,邀大家認購寵物零食送愛到灣裡收容所,目前已募集到兩百多包,前兩天在「大台南寵物嘉年華」活動設攤,不少人專程到攤位參加認購活動。
 林森生活園是瑞復中心承辦的智能障礙者日間服務中心,園長蔡明惠表示,由於該園開辦狗醫生課程,加上自己會做肉乾,兩年前開始嘗試教導學員製作雞肉乾、鯛魚乾等寵物零食,一來可以讓智青訓練手部機能,二來也可以讓他們有工作機會,靠自己賺取工作獎金。
 蔡明惠表示,想購買凹喵手作寵物零食的民眾可到凹喵的臉書專頁訂購,或親自到位於東區林森路的生活園購買,另力晨、勝立、愛欣、杰和四家動物醫院也有寄賣。
 凹喵手作寵物零食最近還發起認購寵物零食,送愛到灣裡收容所的活動,認購產品為雞肉乾及鯛魚乾,每份一百元,募集至二十二日截止。


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/林森生活園-手作寵物零食-143400344.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite