愛娃123 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 輸贏成敗 又爭由人算 且自消遙沒誰管 奈天昏地暗 斗轉星移 風驟緊 缥緲峰頭雲亂 紅顏彈指老 剎那芳華 夢裏真真語真幻 同一笑 到頭萬事俱空 糊塗醉 情長計短 解不了 名韁繫嗔貪 卻試問 幾時把痴心斷

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 我的書櫃
  • みてくたさい
  • [此功能已終止服務]

    花了一整個下午把去年的閱讀紀錄登陸在aNobii書櫃,全部搞完心情是又累又乾,才又多了點體會宅族難為。

    (繼續閱讀)

    老實說,我本來非常期待台灣可以在民主方面展現創意與活力的。讓大陸來的人瞧瞧言論的生命力。陳雲林也說不上麼高官,所以這場嗆陳雲林嘉年華主要台灣人一定要玩的很開心才是。

    (繼續閱讀)

    2008中華職棒球季結束了,雖然支持的球隊在總冠軍賽第七戰輸球,但整個季後賽還是打的乒乒碰碰,好不熱鬧。當然,一路與CPBL(中華職棒)相互陪伴,我是幸福且驕傲的。

    (繼續閱讀)

    減碳小撇步 從生活做起

    更新日期:2008/04/22 09:53 【趙家麟台南報導】

     迎接世界地球日,台南市環保局號召千人響應愛護地球活動,還提出「小動作大改變」節能減碳20個生活小撇步,呼籲大家以實際行動守護大家生存的地球村。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁