變更瀏覽模式

201402081952三燔本家@晶華酒店

我吃過一次三燔,在101,那次吃的是涮涮鍋,也只有點豬肉吃,今天終於有機會吃到牛肉壽喜燒了!

(繼續閱讀)

201402072147又再次讓我驚豔的 Chili's (天母店)

傍晚下班,已經在回家的捷運上,忽然接到小姑的電話,說是阿菊姑姑在他家,邀我一起去跟她們吃晚餐。

(繼續閱讀)

201401272256韓成之家

因為看了韓劇內主角們吃燒肉,害我一直想要吃生菜包烤肉。今晚阿宅晚下班,說不然去新店吃飯,提出幾個建議,其中有韓式料理,雖然知道是銅板烤肉,但沒魚蝦嘛好呀!

(繼續閱讀)

20140125212450年老店-新味全餐廳@苗栗公館

新味全餐廳,吃過一次就會記得,因為它們的白雲片片湯。

(繼續閱讀)

201401242127五年後,再訪珍膳園

下午三點,被line說今晚要吃啥給點建議?說有人想吃酸菜白肉鍋,想去勵進。啊知道要吃啥就先訂位啊,雖然不見得訂得到,但沒打去肯定就沒機會吧。是說,都已經有目標了,還要我想啥?阿宅說:「沒位置的腹案要想」結果,原來是因為下午酸菜白肉鍋店都休息,打了也沒人接,所以還是要先想想備案!

(繼續閱讀)

201401172207紅羊咖啡

今日謀ㄤ,跑回基隆住一晚,晚餐就來去講了三百年還沒去過的紅羊吃囉。

(繼續閱讀)

201401112124鋤燒壽喜燒(西寧店)

今天黃毛熱心訂好場地的羽球趴我沒辦法參加,運動後的續攤我肯定要支持一下的!請他們在附近找餐廳,奶波姐就訂了"鋤燒"。我原本以為是燒肉店,原來是壽喜燒啊...

(繼續閱讀)

201401112118Jimolulu 夏威夷風格新美式餐廳

川。譜離開後,我們放棄人很多的216巷,往明耀那方向走去,因為走過來時,似乎有看到一些餐廳可以喝茶。路上,Tammy跟水餃看到小朋友的衣服看到欲罷不能,我跟wei、kevin先去找找有沒有餐廳,忽然看到這間Jimolulu放在門口的menu立牌,有早午餐,也有飲料,再看看,裡頭空位不少,又有熱情的美女服務生跑來介紹,就不用想太多,進去就是!

(繼續閱讀)

20140111210812月延期慶生暨彌月禮發放大會@川。譜 渝派四川美饌

話說紀寶貝也已經滿月很久了,但因為我們都沒時間聚會,12月慶生會乾脆就延到今天舉辦,順便拿紀寶貝的滿月蛋糕。

(繼續閱讀)

201312042242I Love Pasta@基隆路二段

昨晚知道安安手機壞了,約了今天拿desire給她撐著先。第一次搭信義線去到世貿,還真的頗方便,太久沒到這附近,改變還真多。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BlogAD
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
我的推薦清單