201804060347國5南下大塞車 南港-花蓮8小時 - Yahoo奇摩新聞






花蓮縣 / 張益鈞 報導

今天算是比較沒這麼塞,昨天國道五號南下,往花東的車流大爆滿!有民眾說從南港到花蓮開了八小時,塞車也讓部份民眾、打退堂鼓,紛紛要求退房,不過業者表示、不是天災、不能全額退費,也有遊客晚到飯店,要求延遲退房,只不過第二天還是滿房,業者就算無奈、也只能拒絕。

連續假期第一天車流塞爆宜花,第二天雖然交通順暢不少,但是首日大塞車真的是讓不少人嚇壞了,大塞車也讓部分民眾打退堂鼓,要求退房,業者表示因為塞車不是天災,因此不能全額退費,也有遊客晚到飯店要求延遲退房,不過第二天滿房的狀況,業者只能拒絕,(連續假日很難滿房),對於消費者不滿,業者表示在平常日可以處理延後退房,但連續假期隔天又滿房的狀況下,只能對旅客說抱歉。


轉貼來源:Yahoo 新聞


婚紗攝影

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!