201803100236華盛頓櫻花團熱烈報名中 - Yahoo奇摩新聞



美東年度旅遊盛事之一「華盛頓櫻花節」」,今年是3月20日-4月15日。櫻花節預示著春天的到來,一年旅遊旺季的開始。法拉盛的信航旅遊為大家準備了很好的賞櫻巴士團行程。

很多地方都有櫻花公園,但每年位於首都華盛頓的櫻花卻最令人驚艷!因為大家可留連在華府豐富的人文歷史背景下賞櫻,樂也融融。華府景點包括白宮、國會山、林肯紀念堂,傑弗遜紀念堂就在櫻花盛開的潮汐湖畔,以及五角大樓、華盛頓紀念碑、空軍紀念碑等著名建築。 這是華盛頓地區一年一度春天到來的象徵,每年吸引數十萬名世界各地的遊客前來觀賞,幾千棵櫻花樹齊放花朵的壯觀景像,讓人終生難忘。每年3月底至4月中左右是華盛頓特區觀光的旺季,不僅因天氣漸暖而適合出遊,更因花季的到來吸引人潮朝聖,整座城像淹沒在花海中。

華盛頓櫻花盛開的季節,也是華盛頓最美的季節。但櫻花美花期短,只有兩周左右,大家要把握時機。華盛頓櫻花顏色是一色淡粉紅,開起來整棵樹怒放,不僅每朵每簇在春風搖曳中,輕盈、柔和,而且一簇簇、一層層緋紅爭艷的花蕾在萬綠春色的相映下多彩多姿。

信航旅遊推薦下述行程:

1. 華盛頓DC賞櫻一天團,成人$48.00;2. 費城、華盛頓賞櫻深度二天團,兩人一房$115/人;3. 華盛頓賞櫻、安納波利斯二天團,二人一房$115/人;4. 華盛頓賞櫻、巧克力世界、小人國二天,二人一房 $115/人。5. 紐約-普林斯頓大學-費城-華盛頓DC 二天一夜,兩人一房$76/人。6. 華盛頓賞櫻、仙人洞二天團,兩人一房$92/人。第一天:紐約-費城-華盛頓DC賞櫻;第二天:仙人洞-紐約。7. 尼亞加拉瀑布-華盛頓賞櫻-費城3天團,二人一房 $132/人。三天分別行程為:第一天紐約-神秘洞-尼亞加拉瀑布;第二天:尼亞加拉瀑布-康寧玻璃中心;第三天:華盛頓賞櫻-費城-紐約。8.華盛頓賞櫻-田納西4天團,二人一房 $220/人。第一天:紐約-華盛頓DC 賞櫻;第二天:大霧山國家公園-南方盛宴;第三天,查塔努加-維吉尼亞;第四天:維吉尼亞-自然石橋-紐約。

信航旅遊SelecTravel & Tour, INC.地址:135-19 40th Road, Suite 202,Flushing, NY 11354。電話:718-766-8068,傳真: 718-228-8763。


轉貼來源:Yahoo 新聞


婚紗

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!