201710090155佳樂水國際衝浪嘉年華 開幕 - Yahoo奇摩新聞



「二○一七屏東佳樂水國際衝浪嘉年華暨ASC亞洲巡迴賽」,七至九日在滿州佳樂水漁村公園海域、港口吊橋廣場展開,昨(八)日的開幕活動,由屏東縣長潘孟安及活動代言人阿龐為賽事站台,廣邀全國民眾趁著連續假期來滿州遊玩,替選手加油!

潘孟安表示,今年衝浪比賽,除台灣各地的選手齊聚一堂外,更有來自澳洲、南非、美國、日本、韓國等不同國籍選手共襄競技,還結合多樣周邊活動,讓全家出遊多了好去處。

二○二○年東京奧運已納入衝浪賽事,透過巡迴賽事的協助辦理,也能讓選手互相交流、培訓水域休閒活動專業人才,藉著衝浪熱潮升溫,將運動賽事與旅遊觀光結合,期望打造恆春半島衝浪度假的品牌形象,並展現屏東不分四季的觀光潛力!

潘孟安說,佳樂水一直是屏東熱門觀光景點,也是南台灣最知名的衝浪點,以運動賽事結合低碳生態旅遊,是當前的觀光流行趨勢,也拉攏了在地社區資源,天空有灰面鷲過境,海上有衝浪高手,陸上的陸蟹、梅花鹿等3D陸海空旅遊景緻,讓整個恆春半島美不勝收。


轉貼來源:Yahoo 新聞


e時尚婚紗攝影

回應
    沒有新回應!