201607081421勇士3連勝逆轉晉級 Green:沒人懷疑過

面對1勝3敗的劣勢,寫下例行賽單季最多勝紀錄的金州勇士一度岌岌可危,但他們沒有放棄,最終在今天(31日)以96比88扳倒奧克拉荷馬雷霆,奪下3連勝將雷霆淘汰,連2年闖進總冠軍賽,挑戰隊史首度的2連霸。


「你體會到要重返總冠軍賽有多麼困難。」今天在西區冠軍賽決勝第7戰攻下全場最高36分還傳出8助攻的勇士後衛Stephen Curry說:「對於這樣的成就,你必須要心懷感謝,並且期待再拿下4場勝利。」


Curry此役飆進7記三分球,整個系列賽總共投進32記三分球,寫下NBA季後賽7戰系列賽的紀錄。在比賽最後雷霆一度追近到只落後4分的情況下,他連罰進3球又飆進三分球,在比賽剩下不到1分鐘時為勇士再拉開10分差距。勇士總教練Steve Kerr說:「他就是這樣的球員,在第7戰關鍵時刻建功,這就是Steph Curry。」


Klay Thompson也飆進6記三分球為勇士攻下21分,浪花兄弟聯手帶領勇士成為史上第10支在1勝3敗情況下還能逆轉晉級的隊伍。攻得11分9籃板的勇士前鋒Draymond Green說:「我們沒有人懷疑能做到這件事,大家都說之前看過1勝3敗落後的隊伍,但他們看得不夠多,當然也不曾看過1勝3敗落後的73勝球隊。」


雷霆今天上半場領先,但第3節只攻下12分遭勇士逆轉,儘管第4節奮力追趕,但最終還是以8分之差落敗。為雷霆攻下27分的Kevin Durant說:「輸球很痛,尤其是在3勝1敗的情況下輸掉。」


小魔女自拍貼圖小魔女自拍網男女狂歡自拍貼圖免費視訊交友免費網友自拍影片網友自拍裸體貼圖素人自拍影片免費自拍電影貼片限制級免費電影下載

免費
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite