201612192229靜電除油煙機價格 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【沈揮勝╱南投報導】

「2016玉山文學獎、美術獎」17日在南投油煙靜電機縣文化局頒獎,這項全國性的文藝徵件競賽,為中台灣文化界一大盛事;象徵最高榮譽的文學、美術貢獻獎,分由潘樵及謝坤山獲得。

1963年出生魚池鄉的潘樵,是歷屆最年輕文學貢獻獎得主!除寫作也擅長畫畫;主評前台灣省文獻會主委簡榮聰對他跨領域表現相當激賞,期勉有朝一日再拚美術貢獻獎。

美術貢獻獎得主謝坤山為資深書法家,曾擔任南投縣美術學會及南投縣書法學會兩大藝術團體理事長;藝文界大老李轂摩與寧可,讚揚謝坤山在創作領域的成就給予最高肯定。

文學組首獎:新詩邱永平,散文梁評貴,短篇小說錢映真,古典詩陳亭佑,報導文學張欣芸。

美術獎各類首獎:水彩類張?中,水墨膠彩類洪春成,油畫類林順孝,書法篆刻類施承佑,工藝類陳永裕,攝影類陳春寶;另頒竹藝產品開發競賽獎項靜電除油煙機價格靜電油煙處理機:首獎黃桂珠。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite