201612180716靜電除煙機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

工商時報【黃俊榮】

綜觀國內建築物型態,常在外牆上採用大量的外貼磁磚,由於長年的天候變化導致熱漲冷縮情形嚴重,以致近年來老舊大樓外牆磁磚掉落致人死傷的新聞屢見不鮮,面對責任追究無論是管委會或大樓住戶均是非常惱人棘手的問題,如採用修補方式,難尋靜電排油煙機原有磁磚,易成「補丁大樓」,不僅美觀欠佳且影響建物整體價值,倘若採原磁磚整棟刮除重貼磁磚方式,工時與材料成本甚高且仍需面對未來再度掉落的現實。

「光體建築」代理全世界領導品牌DANPAL系統中空板,在世界上逾30年以上外牆拉皮應用實績,板材專利雙尺扣設計,施工不需矽利康填縫,於原外牆結構延伸施作;安裝簡單快速、100%防水、節能隔熱、多樣化顏色、自由設計、對環境友善的回收材料、10年品質保證且耐用度超過20年等優點,是目前大樓外牆磁磚掉落的最佳解決方案,給老建築煥然一新的外觀,營造建物整體新價值。

Danpal光體建築系統提供建築立面、帷幕、屋頂與採光等完美獨特的解決方案,在全球已具30年以靜電機保養上經驗,出眾的自然光源建築系統,無論在建築立面和遮陽的應用,都可以隨易的設計出自然光環境,白天可以引自然光入室;夜晚則能藉結構設計點亮城市,長久以來深獲世界各地建築師支持肯定。

營業用抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite