201612180714靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【顏瑞田╱高雄報導】

北基國際公司與泰嘉開發公司合資的北基國際開發實業,正式展開獵地靜電除油機行動,近期購入高雄楠梓區高雄大學生活圈的第一筆600坪土地,接著已鎖定台南安南重劃區1600坪土地。新任的北基國際開發實業公司董事長呂金發說,2筆土地都將在明(106)年第2季動工,根據市場需求,分別興建大樓住宅和透天厝。

北基國際開發實業董事長呂金發表示,近日已經完成的第一筆土地交易,地點位於高雄楠梓區高雄大學生活圈,基地面積約600坪,每坪買進價格約21萬元,總成交價格約1.26億元。

他說,高雄大學生活圈的土地,規畫興建15樓高的住宅,預定明(106)年4月到5月之間動工,採取先建後售的模式。

接著在年底,北基國際開發實業也將完成第2筆土地買賣,呂金發指出,買賣雙方已經簽定買賣意向書,土地位於台南市安南重劃區,基地面積達1600坪。

他指出,該地雖然也計劃在明(106)年4到5月之間動工,但根據台南房地產市場需求,初步規畫將興建40間透天厝,採預售模式。

呂金發說,這是北基國際公司與泰嘉開發公司合資的「新」北基國際開發實業,靜電機保養靜電排油煙機攜手進軍房地產的先期作品,因此,先選擇熟悉的高雄和台南兩地市場,穩札穩打,未來才會伺機揮軍台中或台北等地。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite