201804060550電梯保養項目 餐廳菜梯該如何安裝呢?達人分享相關安裝細節~

換掉舊傢電換掉煩惱 蘇寧易購年貨節新年好禮“以舊換新”



當農歷年第一場冬雪覆蓋祖國大地,電梯保養廠商台中當寒冷不再是人們談論的主題,春節也越來越近瞭,過年的準備也越加緊湊起來。對於新年,中國人有著特殊的感情,有著台中菜梯保養自己獨特的執著。

三星Galaxy S6價格隻值一把菜刀

在外工作多年的小劉早就想給老傢的父母換個電視瞭,在電話中小劉也和父母討論瞭這個問題,但是父母以電視還可以正常使用為借口拒絕。但是小劉知道這是老人傢不舍得以五十塊錢把這個當年兩千多買來的電視機賤賣掉。但是小劉清楚地認識到那個老舊的彩電已經不能滿足當下豐富的生活功能,換掉這臺老電視也成瞭小劉今年給傢裡添個新物件的目標。

傢電的品種越來越多,功能越來越強大,更新迭代的速度也越來越快,甚至一些產品我們還沒熟悉其全部功能,新的迭代產品就出來瞭。而這個新年,也是消費升級的主要年度,行業也迎來瞭換新的大潮,這似乎和新年有瞭某種意義上的巧合。

換掉傢裡的老物件,已經不是小劉一個人的煩惱瞭,越來越多的人被這一問題困擾。據相關數據顯示:中國傢電回收行業進入高速發展期,由於渠道的繁雜,信息不透明加劇,百分之八十的消費者不知道自己的舊電器真實價值。百分之九十以上的個體二手商通過舊電器的信息不透明盈利。

傢住上海的陳先生告訴記者,2015年他在蘇寧易電梯保養項目購買過一個手機,三星Galaxy S6,結果用瞭兩年多,現在手機的電池電量不太行需要跟換,維修人員說,手機的屏幕值900多,不敢輕易拆卸,讓陳先生去找三星專業的維修人員,本來想說把舊手機賣掉,換一個新的手機,結果收舊手機的告訴我那個手機隻值50塊錢,就算我把屏幕拆卸瞭賣,也不止這個價錢。很多消費者也反映,現在的二手收購商非常貪婪,一臺幾千塊的傢用電器,賣到二手商那往往隻值幾十元,小區裡面的開著三輪車回收的更加過分,一個喇叭不停播放著 回收舊手機、舊電腦、舊傢電,換菜刀、換不銹鋼臉盆 ,一個手機隻值一把菜刀?

缺乏正規的回收渠道,不少廢舊傢電直接流入二手市場,被修理翻新提價再次賣給消費者。這讓整個市場陷入瞭一種病態的商業環境。

蘇寧易購年貨節 以舊換新 正式啟動

當前,我國正步入電視機、洗衣機、電冰箱、空調器、電腦乃至手機等等的淘汰高峰期。在這個新年,生活越加富足的中國人更多的選擇將傢裡的舊電器進行換新,然而正規的渠道是缺乏的。

在外上班多年的小劉也清楚的認識到這一點,他通過互聯網尋找以舊換新的平臺。而很多平臺都無法完成大傢電的回收,這些平臺多以二手手機的回收為主,大傢電回收卻讓很多企業望而止步。大傢電的回收對於物流、回收體系、人員專業度等要求非常之高。業內人士也表示,大傢電二手回收是一個行業性難題。

針對這一行業痛點,依托線上線下雙渠道、全場景,尤其作為傢電3C 第一主場的蘇寧在過去幾年持續在傢電以舊換新領域深耕,並很好的完成瞭傢電全品類的回收難題,這一實力主要是蘇寧線上線下結合的結果,用戶線上發出需求,線下專業團隊迅速響應,上門到戶為消費者評估二手傢電的價值並完成回收,在年貨節期間蘇寧以舊換新再度發力,深層次的滿足年底消費者的換新需求

據瞭解,蘇寧易購年貨節的以舊換新在網上下單後,傢電回收和新傢電安裝同步進行,一站式解決用戶的所有問題。這也是很多回收個體戶和小平臺不具備的數據采集和線下服務能力。

小劉選擇瞭蘇寧易購年貨節以舊換新,給歲末父母換上瞭一臺最新的互聯網電視,工作人員通過專業的評測指標以合理的價格回收瞭傢裡的舊電視的同時,同步實現新彩電的安裝,還細心的教父母使用這臺大彩電。

在電話裡,小劉聽到父母爽朗的笑聲,嘴角也洋溢著幸福的味道。

事實上,在智能化浪潮裡,以舊換新領域市場需求急劇擴張,但縱觀這一領域的服務,大多數停留在手機等高頻領域,對於傢電行業來說,依然是傳統的 垃圾回收 模式,憑借傢電3C第一渠道,蘇寧通過全渠道、全場景的解決方案實現傢電行業全新的回收、依舊換新服務,目前蘇寧以實現瞭傢電3C領域全品類的、一站式的、電商平臺強鏈接的一站式服務平臺,可以預見的是隨著蘇寧加速發力,這一行業將在2018年展現出新的氣象。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite