201612181841居家病床推薦 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

證交所今(13)日起在台北、台中、高雄舉辦5場「證券商從業人員法規及業務宣導會」,主題包含券商財富管理業務現況、近電動床補助期業務開放重點、ETF申贖作業、股票定期定額說明、融資融券法規整併與洗錢防制作業等。

目前居家病床推薦主管機關已開放券商從事指定營運範圍的集合式管理信託業務,元大證券為首家申請開辦指定單獨金錢信託的券商,未新竹電動床來券商公會則建議開放員工持股信託、員工福利儲蓄信託及保險金信託等業務。

證交所表示,此宣導會主題包含券商辦理財富管理業務現況、券商受理投資人使用應用程式介面(API)服務作業簡介、常見查核缺失案例分享、融資融券法規整併及修正說明、ETF申贖作業及股票定期定額說明,及證券商管理規章增修內容及實務案例,而金管會證券期貨局也將針對「近期業務開放重點及防制洗錢作業缺失主要態樣介紹」做說明。

證交所券商輔導部表示,依現行規定,券商從業人員每3年應完成至少15小時在職訓練,這也包括透過參加由證交所或證券周邊單位協辦的課程。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite