201612181834電動病床推薦 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(中央社記者吳哲豪彰化17日電)衛福部公布第13例的茲卡病毒病例,彰化縣衛生局指出,第12及第13個病例為來自泰國的兄弟,其中哥哥有症狀,弟弟沒有。

彰化縣衛生局局長葉彥伯今天說,2名兄弟來自泰國,其中哥哥9日在泰國時就已經出現發燒、肌肉痛等症狀,12日入境時,海居家病床關人員發現哥哥發燒,篩檢站於是取樣送檢,14日確診感染茲卡病毒。三馬達電動護理床

葉彥伯表示,雖然泰籍外勞的弟弟未出現症狀,不過衛生局人員仍採集檢體,檢體後來也呈現陽性反應,衛生局立即針對兩人工作的地點周邊進行消毒,同時要求兩人掛蚊帳,以免再有蚊子叮咬。

衛生局呼籲,民眾返國入境時如自覺可能感染茲卡病毒,應主動聯繫機場檢疫人員;返國2週內如有電動病床推薦不適,應儘速就醫並告知旅遊史,以利醫師診斷治療。也請臨床醫師如遇有疑似茲卡個案,應詢問旅遊活動史,儘速通報。1051017

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite