201607080918複合布編織圖騰鬚鬚口袋不收邊落肩上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


複合布編織圖騰鬚鬚口袋不收邊落肩上衣.2色

商品名稱::
複合布編織圖騰鬚鬚口袋不收邊落肩上衣.2色

商品介紹說明

《AA8758-》

基本款的素色上衣,是最為實搭的魅力單品

圖騰編織與抽鬚造型的口袋,點綴出低調休閒的個性style



******************************



小提醒:口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以台中10坪裝潢翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有落差

袖圍量袖拼接處

下擺量開衩處

材質彈性色系配件
85%聚酯纖維+15%人造絲纖維,微彈性2色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍飯店裝潢賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 複合布編織圖騰鬚鬚口袋不收邊落肩上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

複合布編織圖騰鬚鬚口袋不收邊落肩上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【夏日特賣?2件5折】百搭修身~圓領層次感長版背心?6色



女孩心機~純色珍珠造型肩帶點綴背心.4色



青春無限~條紋小碎花圖案下襬蝴蝶結無袖上衣.2色



0509新品 素色編織鏤空側開岔落肩長版上衣.4色



竹節棉小魚印花口袋圓領短袖上衣.2色



0509新品 個性英文燙印造型車線落肩上衣.2色



圓領素面亮色寬鬆感無袖長版上衣/洋裝.6色



純色撞色滾邊設計T恤.2色

紗窗安裝

簡單舒適~親膚好搭素色竹節棉背心.12色



0509新品 寬橫條配色質感圓領五分袖上衣.2色



0509新品 雪紡碎花荷葉一字領八分袖上衣.2色



0509新品 手繪燈泡星星印花圓領短袖上衣.3色



0620新品 竹節棉素色立體織帶流蘇圓領上衣.2色



0506新品 休閒意象~簡約純色撞色碎花造型口袋T恤.2色



運動甜心~直條紋MIX螢光燙印寬袖設計背心.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者黃兆平紐約20日專電)第二屆唐獎漢學獎得主、哥倫比亞大學教授狄百瑞,畢生投入中國儒家思想史研究,他認為台灣保存中華文化做得很好。

97歲高齡的狄百瑞(William Theodore de Bary),1953年獲哥倫比亞大學博士學位後,幾乎就是以校為家。他是美國知名的中國儒家思想史研究巨擘,也是計劃哥大漢學課程的主要舵手,著作等身、桃李滿天下。

由於研究東亞文化,狄百瑞在近一甲子教學中,訪問中國大陸及台灣的次數,連他自己都記不得了,少說十幾、二十餘次。他認為,獲得唐獎對他研究中國史學是「至高榮譽」,也是對哥大及其研究團隊最大的肯定與鼓舞。

其門生、現任哥大亞洲暨中東委員會(UCAME)執行長鄭義靜博士(Rachel E. Chung),推崇狄百瑞對漢學最大的貢獻在於讓亞洲經典,不只是中國或印度等文化,自己替其文化價值及傳統發聲,打開文化藩籬,跨文化融合,同時透過教學、課程、研究、討論等,讓哥大引領史學研究。

從上世紀60年代以來,無數學生與學者大大受惠狄百瑞教授出版的「中國傳統之本源/根源」(Sourcesof Chinese Tradition)一書,既翻譯又解釋中國傳統經典和文獻,將中國文明基本的圖象完整呈現在英語世界讀者眼前。他同時還主持哥大的東方經典翻譯計畫,譯著逾150本以上經籍,為美國亞洲研究奠定良基。

談到兩岸中華文化保存,狄百瑞讚許國民黨當初在台灣保存中華文化的努力,「做得非常好」;相對之下,同一時期在共產大陸之下的中華文化卻遭破壞殆盡。慶幸的是,大陸近來慢慢調整修正,在許多面向開始接受孔孟儒家思想,狄百瑞說,「兩岸目前的差距已愈來愈小」。

在哥大生涯,狄百瑞曾任東亞語言與文化學系主任,在1971至1978年間,還擔任哥大副校長。他在1969-1970年間也擔任美國亞洲學會會長,可謂美國的亞洲文化開創性領袖。

雖然1970年代即因「屆齡」退休,但狄百瑞從未真正退休,他說,嚴格來說只能算是「半退休」。熱愛教學的他持續授課,過去14年還特別專注在大學部的指定核心課程,諸如開發「高貴與文明」、「自然與人性」等嶄新全球核心科目,同時指導學生碩博士論文,繼續將其對亞洲文化、漢史學的愛傳遞給下一世代。

鑽研漢學是狄百瑞最大興趣,但在追求浩瀚知識之餘,狄百瑞本身大學時期就是哥大美式足球校隊「Lions」成員之一,迄今仍最愛戴著黑色Lions棒球便帽,更是每役必與的瘋狂球迷,最喜歡紐約巨人隊(Giants)。除了美式足球,網球也伴隨他數十年青春,他說,印象中從年輕打到打不動為止。

或許天生具有運動細胞,課餘時光,狄百瑞以前還專長伐木劈柴。隔著哈德遜河、新澤西州住家的冬季柴火都是老教授拿著斧頭一片片砍劈的辛苦傑作。

再幾年即將百歲高齡,狄百瑞行動不便,恐無法赴台親自領獎,將委由目前任教於康乃爾大學(CornellUniversity)的女兒、日本文學專家Brett de Bary及哥大鄭義靜博士代為出席唐獎頒獎典禮。1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite