201612200949diy聖誕節禮物送男友 情人送禮必備!讓你第一次送禮就上手

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

Twitch宣布 2017 年推直播..

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

不該忘記捷運工人的那20年

送男友聖誕節禮物



高雄市明年試行無人駕駛接駁

耶誕節禮物

>耶誕節禮物交換





diy聖誕節禮物送男友



科技中心/台北報導

美國首座離岸風力發電廠正式啟動

英國批准「三親寶寶」合法化

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

耶誕節禮物包裝紙



為何Siri是女聲?專家:心理舒服

由英特爾委託第三方市調公司,針對日本與亞太地區進行的一項調查,其結果顯示,受訪民眾對無人駕駛汽車有著

聖誕節禮物送女友天蠍座

高度的認知,超過51%的受訪者有意在無人駕駛汽車上市即購置自用或作為計程車搭乘,台灣更有超過 94% 民眾知道無人駕駛車是什麼。

聖誕節交換禮物送什麼有創意



想在YouTube搜到A片?請照著做

▲BMW、Mobileye 與 intel攜手打造無人車,估2021年量產。(圖/BMW提供)

平均而言,各地受訪者預估在他們的國家無人駕駛車會在6年內問市,其中新加坡民眾預估自駕車上路的時程最快。事實上,近30%的新加坡受訪民眾認為無人駕駛車會在3年內問市。

這項「自動駕駛車」調查是由Intuit Research針對包括澳洲、日本、南韓、新加坡、以及台灣等地1,250位受訪者進行網路調查,受訪者包括擁有汽車的駕駛人,以及每月至少會搭一次計程車的非駕駛人。

此外,台灣受訪民眾不僅對無人駕駛車的認知度高達94%,有意願購置無人駕駛車的比率也高達83%,意願最低的是澳洲民眾,比率僅有24%。在考慮購入無人駕駛車的受訪者當中,45%的人願意接受高度或完全的自動駕駛功能。

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

索尼預告:人工智慧耳機下週襲台

致敬策略成

聖誕節的由來 動畫影片

功?IG總用戶突破6億

在被問及自己夢想中的汽車所配備的功能時,超過60%受訪者希望自己的自駕車有足夠的智能會避開塞車路段,以及能使用太陽能充電。

聖誕節禮物送男友雙子座



臉書2016年度回顧功能登場

想要購買無人車方面,願意付更高車價,比率最高的是南韓(62%),最低的則是新加坡(37%),更有47%的受訪者願意付

聖誕節圖片桌布

高出20%的價格購置無人駕駛車。

LG新年特惠 買電視送掃地機器人

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite