201705120631除油煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲酒後吐真言:陳冠希為什麼攻擊我?
原標題:林志玲酒後吐真言:陳冠希為什麼攻擊我?

廚房油煙處理

林志玲

據臺灣媒體報道,名模林志玲這陣子又成為關註焦點,除瞭因為林心如和舒淇先後結婚,讓她成為“臺灣黃金3大剩女”中唯一一位單身的人,前陣子還被陳冠希公開辱罵,但她對外總是保持高EQ,看似心情平靜。沒想到近來酒後吐真言,不懂為什麼自己要承受如此攻擊,透露無助心情。

林志玲7月底被除油煙機秦舒油煙處理機價格培指控介入內地節目《我的新衣》,讓自己沒辦法參與錄制,陳冠希因此跳出來飆罵她“婊子”,之後也不斷被難聽的言語攻擊。但平時和善的她總是以高EQ回應。

但據香港媒體報道,4日被拍到與“寬姐”邱瓈寬聚餐,幾杯酒下肚後便透露難過情緒,不瞭解陳冠希為什麼要這樣做,也不滿長期合作的凱渥經紀公司、經紀人閻柔怡和幫忙接下該節目的葉可棠都沒有在第一時間跳出來處理,反而是寬姐當時受訪時開罵“見你(指陳冠希)一次打一次”。因為她目前沒有簽經紀約,所以任何好交情的人都可以幫她接工作,因此出瞭狀況,也沒人願意馬上挺身協助。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】

(責編:張湉、吳舟)

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite