201612180703電動床哪裡買 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

旺報【記者張國威╱台北報導】

對於美國候任總統川普及其團隊質疑「一中政策」的言論。大陸官媒《環球時報》15日發表評論稱,台海的軍事現狀需要重塑,有必要打破「台海中線」,讓大陸空軍進入台灣空軍活動區域。中華戰略學會研究員張競15日就此受訪表示,大陸民航機、軍機若進入我飛航情報區及防空識別區,我方都有因應措施,甚至連軍機假冒民航機的情節都有應處措施。

張競表示,國軍應對處置大陸軍機,將以大陸軍機是否闖入我防空識別區作為參考空域,我空軍對於大陸軍機的各項處置作為,是保障我台海安全的底牌,不能輕易掀出,否則共軍就可依據這些規範操作,讓我方窮於應付疲於奔命。如釣魚台對峙期間,日本航空自衛隊的應變規定,就是被共軍摸透,導致航空兵力不敷運用、捉襟見肘。

可開老人電動床評價槍示警或逼其降落

儘管如此,國軍對大陸軍機闖入防空識別區的可能處置行為,可從《兩岸人民關係條例》及其《施行細則》中,我空防機關對未經許可大陸民用航空器進入台北飛航情報區的處置作為中略窺一二。

《兩岸人民關係條例》第31條指出,大陸民用航空器未經許可進入台北飛航情報區限制進入之區域,執行空防任務機關得警告飛離或採必要之防衛處置。

《兩岸人民關係條例施行細則》第41條則明定,大陸民用航空器未經許可進入台北飛航情報區限制區域者,執行空防任務機關可在距台灣、澎湖海岸線30浬以外之區域,實施攔截及辨證後,驅離或引導降落;距台灣、澎湖海岸線未滿30浬至12浬以外之區域,實施攔截及辨證後,開槍示警、強制驅離或引導降落,並對該航空器嚴密監視戒備;距台灣、澎湖海岸線未滿12浬之區域,實施攔截及辨證後,開槍示警、強制驅離或逼其降落或引導降落;進入金門、馬祖、東引、烏坵等外島限制區域內,對該航空器實施辨證,並嚴密監視戒備。必要時,應予示警、強制驅離或逼其降落。

軍機勿投機 假冒民航和室電動床

張競指出,上述情況中就涵蓋了大陸軍機可能假冒民用航空器進入台北飛航情報區的假想設定,一旦查明不明民用航空器為大陸軍機,國軍就會啟動大陸軍機闖入防空識別區的處置作法予以應對。

張競強調,《兩岸人民關係條例》及其《施行細則》對不明大陸民用電動床哪裡買航空器的處置作為,屬於兩岸軍事互信措施的標準模式,運用單方面宣示應對規範,提醒對方勿以投機方式,派遣軍機冒用民航機,遂行軍事任務;並且亦期待對方妥善管制民航飛行活動,不要產生誤解誤判。

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite