201612180702居家照護床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

電動病床價格亨網編譯何昆霖

《CNBC》報導,媒體報導再指美國卡夫亨氏 Kraft-Heinz( (US-KHC) ) 計畫收購瑞士三角巧克力製造商億滋國際 ( (US-MDLZ) ),消息帶動億滋本週四股價大漲 6.47% 做收。

收購消息報導一出億滋股價盤中一度大漲超過 12%,終場漲幅收斂。不過億滋發言人不願證實消息是否屬實,僅向 CNBC 表示他們不會對於市場謠言或猜測發表意見;卡夫亨氏則拒絕發表任何評論。

億滋國際在 2012 年時與卡夫食品分家,營運重點集中在透過出售資產降低成本藉此提高獲利。目前他們的 30 億美電動床元節逞成本計畫仍在持續進行中,將會持續到 2018 年。

居家照護床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite