201612182140老人電動床補助 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

(中央社記者程啟峰高雄12日電)高雄警方今天宣布偵破一個簽賭網站,逮捕9人,專門吸收青少年當下線,在校園揪學生簽賭,下注從100元到1萬元不等,有人為簽賭向地下錢莊借錢,1名學生還為躲百萬賭債休學。

高雄市警察局少年警察隊在橋頭地檢署檢察官指揮下,日前前往高市仁武區一間別墅查獲這個網路簽賭站,帶回20歲的黃姓主嫌、兩名下線及賭客總共9名男子,全是「8年級生」,其中包括5名17歲少年,現場並查扣電腦主機、行三馬達電動床動電話以及簽單和帳冊等。

警方表示,黃姓主嫌經營的簽賭網站主要以美國職籃、美國職棒大聯盟及中華職棒等賽事作為簽賭標的,下注金額從100元到1萬元不等,由於這些運動賽事為青少年喜愛,黃嫌因此吸收兩名少年提供帳號密碼,在校園裡面揪同學、學長、學弟下注簽賭,有學生為簽賭,被介紹到地下錢莊借貸。

警方指出左營電動床,其中1名學生因此欠了地下錢莊將近100萬元,這名學生為躲債被迫休學。這次查獲的嫌疑人及賭客大部分都是學生,家新竹電動床長都是接到警方通知,才曉得孩子涉案,呼籲家長平日要多注意孩子行為。1051212

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite