201612182138花蓮電動床 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

花蓮電動床>2016110301000163500008291

11月2日,KBS 2TV電視劇《心靈的聲音》方面公開了女團I.O.I成員金世正與主演李光洙拍攝的合照。

照片中,金世正手拿劇本,對著鏡頭露出燦爛笑容。醫療電動床另一張照片中,金世正與李光洙站在一起,一同比出可愛的勝利手勢,氣氛顯得輕鬆愉快。

本次是金世正首度出演電視劇,她在該劇「樓層隔音」篇中飾演男主人公趙石(李光洙 飾)鄰居家的新媳婦。儘管首度挑戰演技的她在拍攝初期有些不適應,但在進入正式拍攝後,金世正便變身成為了挑剔、可愛的劇中人物。該劇導演河炳勳表示:「非常感謝金世正能如此爽快地答應出演邀請。儘管第一次演戲有些生疏,但她出色的表現得令我驚訝,非常感謝她。」

另外,電視劇《心靈的聲音》由KBS藝能局製作,改編自同名網路連載漫畫,講述的是漫畫家志願生趙石與家人之間的日常喜劇故事,將於11月7日透過Naver TVcast進行首播。此後,將在KBS 2TV播出電視版。(責編:歸芸珠)<全星網>


- 《狩獵》主演錄製《RM》 PD讚趙震雄驚人求勝欲

- 居家病床價格劉在錫對鄭亨敦退出《無挑》表遺憾 談梁世亨稱還需觀察

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite