201612201501醫療電動床評價 電動調整床推薦~~小編精選


你為什麼打球?每個熱愛棒球的人,肯定都有一段自己的故事和答案。而對台北市東園國小六年級的小將曾譯威來說,棒球不僅僅只是夢想,更是為了永久記住和隊友的友情、以及紀念那段在故鄉紅土飄揚的年少時代。

今年就讀東園國小六年級的曾譯威,是隊上的強棒兼王牌,樂觀開朗、而且搞怪多話的他,在隊上人緣極佳,幾乎跟每位選手都能打成一片,而且更不容易的是,他的成績一直都保持在班上前十名以內,同時兼顧了課業和球技,相當不容易。而跟許多少棒選手一樣,他的夢想也是成為一名出色的職棒球員。

但是因為父電動按摩床親工作的關係,在畢業後他無法像隊友們一樣,加入其他青少棒學校就讀,因為他即將前往星加坡念書,而當地的棒球文化並不像台灣一樣興盛,僅只有社團性質的球隊而已,以後能馳聘在壘包之間的時間,勢必不可能像現在一樣多了。

不過曾譯威沒打算就此放棄,在他的爭取下,爸爸答應他,如果之後狀況許可,成績也夠資格,就送他到美國讀書,讓他能繼續追求自己的夢想,挑戰更高層級的棒球舞台。

這名小將也發下豪語表示,如有機會他一定要打中職、進入大聯盟!雖然不知道要付出多少努力,但他仍醫院電動床推薦願意去嘗試挑戰。

即將離開台灣,曾譯威表示最想念的還是自己的好夥伴們,他也祝福即將要升上國中的幾位隊友,未來能繼續在青少棒發光發熱,連他的份一起努力。

?

對本次盃賽的期許呢?「當然是要和大家最後一次一起拿下冠軍啊!」曾譯威露出大大微笑,胸有成足的表示。

老人電動床評價


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite