201612191824嘉義電動床 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

文化部長鄭麗君今晚(23日)搭機赴歐,展開為期9天的德、法文化外交之旅,短短9天訪問將馬不停蹄地拜會德國與法國重要文化設施、會晤重量級人士並主持台法文化電動床墊價格獎頒獎典禮,希望藉由此次出訪深化與德國及法國的文化交流,建立具體且實質互惠國際合作方案,全面提升台灣文化軟實力。

鄭麗君此行將拜會之文化單位,包括屬於「轉型正義」、存放前東德國安局檔案之柏林史塔西檔案局;屬於「文化資產保存」的德國鐵路博物館、德意志科技博物館及法國巴黎建築中心;屬於「文化科技應用」的德國波茨坦巴貝爾斯堡電影園區及法國巴黎Le Cargo文創數位產業扶植中心等。

鄭麗君表示,文化部電動床墊將此次訪歐將定位為「從歷史看見未來」,因為文化是人類生活的世代傳承,而科技則是傳承與創新最重要的媒介。因此「轉型正義」、「文化資產保存」及「文化科技應用」三大課題,彼此環環相扣。文化部也希望借鏡德、法兩國之經驗,用於文化部正推動之「再造歷史現場」、「台北機廠」、「國家人權博物館」及「文化科技施政計畫」等重大政策,並搭起跨國合作之橋樑。

24日晚間,鄭麗君則將於柏林「文嘉義電動床化釀造廠」(Kulturbrauerei)文創園區電影院,與台灣導演魏德聖一同參加魏導新作「52 Hz,I love You」歐洲首映。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite