201607081756團購推薦 棉麻印花闊腿短褲

今天想吃哪一種 美食名店三折起










棉麻印花闊腿短褲
就是今天,jacky我入手了【 棉麻印花闊腿短褲


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且棉麻印花闊腿短褲買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






棉麻印花闊腿短褲


商品名稱:
棉麻印花闊腿短褲

商品介紹說明


台中系統廚具安裝 ●棉麻材質製成,夏日涼爽不悶熱

●雙側口袋設計,打造休閒慵懶感

●寬鬆大褲管,完美修飾下半身比例












































商品說明

系列:棉麻印花闊腿短褲

款式A:

顏色:紫色/大紅/粉紅/墨綠/黑色

材質:棉+粘纖70%、亞麻30%































小套房 裝潢案例













尺碼/cm


腰圍平鋪


腰圍拉伸


褲長


檔深


大腿圍


褲腳圍


均碼


46


88


33


26


68


62


款式B:

顏色:深藍/寶藍/沉香/牡丹綠/牡丹紅/戀夏

材質:棉+粘纖70%、亞麻30%













































尺碼/cm


腰圍平鋪


腰圍拉伸


褲長


檔深


大腿圍


褲腳圍


均碼


46


88


33


26


台中陽台外推費用68


62


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在2cm上下為合理範圍








每日新聞推薦?(中央社記者鄭崇生華盛頓29日專電)美國商會國際事務部主管亞洲部門的資深副會長歐佛拜今天指責,兩黨準總統參選人都反對TPP,卻都用錯誤資訊誤導民眾,TPP若不過關,將會是美國做過最不負責任的決定。

華府智庫「威爾遜國際學者中心」(WilsonCenter)今天舉辦「跨太平洋夥伴協定」(TPP)研討會,探討包括南韓、台灣及東南亞國家協會(ASEAN)在TPP擴大展開第二輪談判時、參與的可能性。

歐佛拜(Tami Overby)除對台灣提出不久前表達過的相同建言,呼籲台灣應現在就展現決斷力、解決美台雙邊關切的議題,向TPP成員國展現台灣有意願解決政治上的困難,談到全球及美國總統大選熱季,充斥對全球化與自由貿易的負面觀點,作為美國商業界代表的她,拿出清楚論述,捍衛全球貿易發展。

她說,貿易並不是造成收入差距與失業率的主因,「科技才是」,貿易對世界各國中小企業或中產階級是好事。

歐佛拜也感慨,美國兩黨總統參選人為入主白宮,汙名化TPP,已變成「無事實根據的討論」(Fact FreeZone),她在未點名共和黨準總統提名人川普及民主黨準總統提名人希拉蕊的情況下說,雙方都激烈攻擊自由貿易,卻都用錯誤資訊誤導輿論,「實在諷刺」。

她警示,TPP若失敗,最終不只是美國的貿易發展受影響而已,「這會傷害美國在亞洲及世界的領導能力」,談判中,美國不斷要求其他國家開放或鬆綁相關法規,達到高標準,但最後美國自己卻因國內政治因素要拖延或不玩了,「我可以告訴大家,世界上其他國家也不會跟美國玩了」,「這會是美國做過最不負責任的事」。

她強調,美國商會作為美國企業的代表,一定會盡一切努力遊說,推動TPP的法定程序在今年底總統跛鴨期尾聲通過。

面對當前世界彌漫對全球化與自由貿易的反感,歐佛拜則舉例,包括Uber、Airbnb及亞馬遜(Amazon)的崛起,都衝擊傳統計程車行業、旅館業及零售業生存,在美國也發生,但這是科技改變服務業的經營方式,而非自由貿易加劇收入不均或失業。

她認為,科技加速全球化與自由貿易的發展是不可逆潮流,重點在各國政府及企業組織,要協助受到科技發展負面衝擊的產業接觸科技、改變經營方式與轉換傳統經濟發展結構,這是包括美國在內的世界各國政府,都要面對的課題。1050630










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite