個人首頁 / 文章分類 /剪貼簿(共17篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201305221402書籍如何成為心靈解藥

轉貼自TED精彩演講--卜秋靜: 書籍如何成為心靈解藥

(繼續閱讀)

201302282043穿「閱」幸福的方向-臺灣101年閱讀習慣調查結果公布

以下重點整理僅截取較為普羅大眾關心的內容與兒童閱讀部分的相關客觀數據(不含評析)

(繼續閱讀)

201301060924好點子總出現在用心經營閱讀的學校

點子總出現在用心的人手上- 讓孩子經營自己的圖書館,讓孩子用自己的方式把閱讀推廣給自己的夥伴,真是好點子!

(繼續閱讀)

201206012202有此一說:閱讀能強身

閱讀能強身! 心理學家:每天讀書6分鐘減緩2/3壓力!

(繼續閱讀)

201205081248轉貼:台灣文學與電影系列活動

101台灣春夏閱讀趣-好好享一夏——臺灣文學與電影

(繼續閱讀)

201204241621轉貼:麻瓜們一定會愛上這家魔法書店!

電影中出現過的場景,總是令人嚮往,尤其是奇幻電影的真實拍攝地點,最能讓人感到驚訝與震撼!隨著哈利波特最後一集落幕,十年來系列電影中出現的場景,賦予原本就熱門的觀光景點,一些劃時代的新意義,像是Livraria Lello e Irmão百年書店的美,如今,竟多了奇幻冒險的新感受。

(繼續閱讀)

201104210633讀書≠閱讀

閱讀與讀書不同,可以從兩個英語單字來比較,即reading 和 study。這裡所講的閱讀(reading),是從興趣出發,無一定規範;從不同的書籍中,可以分享作者的思想意見,引發個人思潮。它是不同於為了考試而讀的讀書。

(繼續閱讀)

201103221728閱讀名人筆記

關於競爭很多人沒有辦法面對、看得開的時候,張忠謀先生是這樣建議的:

(繼續閱讀)

201012070826文章剪貼--法國教改新聞

文章來源:自由時報(http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/dec/7/today-family1.htm)

(繼續閱讀)

201003232314「教」與「學」之間究竟出了什麼問題?

哈佛的難題:聰明、會考試,卻不會問問題 「怎麼教」比「教什麼」更重要

資料來源:http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?id=36150

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
translate
your language
輕風
隨風而去
累積 | 今日
loading......
關鍵字

不懂魔法的麻瓜,只能多閱讀增加功力。

My E-Mail
etsnoopy2008@gmail.com