201710090527 漲跌關鍵

米蛋糕,伴手禮,牛軋糖

漲跌關鍵



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010662908

商品訊息功能:

商品訊息描述:



現在是多?還是空?

大多難不倒一般的投資人。

可是接下來會是多?還是空?

困擾著大多數的投資人,

因此每次下單總是陷入兩難之際。


新北關鍵字行銷跳空長紅與跳空小紅到底哪個真的會漲呢?

跳空長紅人人愛,可是買進卻不一定漲;看似不漂亮的跳空小紅,當我們猶疑不決時,它又快馬加鞭地揚長而去。同理,跳空長黑人人怕,可是空下去卻不一定跌,這些現象到底是怎麼回事呢?

為何總是錯失進場良機!

看似空頭走勢已經定型了,短期內恐將難有像樣的行情,但就在我新北植牙費用們鬆懈心防之際,它卻又突然向上狂奔,看來只好等待回檔時再說了。哪想到從此它就一去不回頭,又錯失了一次進場買進難得的機會,真是氣死人了啊!

為何買進就不漲?捨不得賣,卻又殺不停呢?

看似多頭走勢已然成形,正計畫著未來要如何分批買進,盤勢就迫不及待地暴量上攻,於是想都沒機會想只能拼命地加碼買進。可是買進後,盤勢卻又在原地上沖下洗,最後又跳空暴量下殺,真是情何以堪啊!

為何別人的股票漲不停,自己手中的股票就不漲!

突然某檔股票出現暴量跳空長紅,接著沒多久就要關門漲停了,此時不進場,更待何時呢?買進之後,果真漲停鎖住直到收盤,看來明天還會繼續強勢上攻。可是「明日復明日」,從此之後它就軟趴趴地,再也難有起色!不是強勢股嗎?怎麼像病貓一樣呢?眼看其它的股票漲停又漲停,心中真是五味雜陳!

買到漲勢中的股票,要如何和它共存共榮?

哪些關鍵因素決定股票強弱?

什麼關鍵因素決定期貨走勢能否續強?

期貨短線操作能否致勝的關鍵因素,又是什麼?


要徹底解決上述這些問題,首先就是要瞭解「趨勢形成」的真正原因,接著就是要知道線形走勢「多空轉換」的真正關鍵步驟,最後當然還要知道「維繫趨勢」不可不知的關鍵因素,這樣才能胸有成竹的來進行操作,才不會陷入「看對不敢做,看錯卻拼命做」的窘境。

因此本影片就從「漲跌形成的關鍵」做開始,接著再探討「扭轉乾坤的作線手法」,繼之再探討「維繫漲勢的關鍵因素」。當我們深入瞭解這三大部分其中的奧妙之後,接著再來探討「線形走勢強弱的關鍵」,這樣我們才能如願的找出強勢的股票,以及期貨短線續強的關鍵。

經由上述循序漸進地深入探討之後,接著探討的「強勢股票選股的竅門」及「期貨短線致勝的關鍵」這兩部分全是肇基多年來實戰精密的心血結晶,更是本影片精華中的精華,希望能對觀看本影片的投資朋友們真正能有所助益。

最後「從關鍵的動態線索來應對行情與建立決策」這個部分,更是重點中的重點。

因為任何一個週期的任何一根K線在開盤至收盤之間都是動態的,業務高手不說的秘密因此在這個動態作線的過程中,是經由什麼樣的各個關鍵步驟將這根K線做出來,在本部分都鉅細靡遺的來詳細的說明與探討。

為什麼要詳盡的探討這個動態作線的過程呢?

因為經由深入瞭解這些關鍵的動態線索,才能正確的建立規劃未來行情的思考邏輯,也才能建立高勝算的決策來應對行情,這樣在日後線形走勢的行進間才能胸有成竹的來應對詭譎多變的各種可能的行情。

本書特色

※隨光碟附贈聚財點數100點(請至www.wearn.com/open開啟)部落格口碑行銷價格

漲跌關鍵

「強勢股票選股竅門」

跳空長紅與跳空小紅到底哪個真的會漲?

為何買進就不漲?捨不得賣,卻又殺不停?

買到漲勢中的股票,要如何和它共存共榮?

哪些關鍵因素決定股票強弱?

「期貨短線致勝關鍵」

什麼關鍵因素決定期貨走勢能否續強?

期貨短線操作能否致勝的關鍵因素,又是什麼?

黃肇基:直接點出操作問題癥結,影片從「漲跌形成的關鍵」做開始,接著探討「扭轉乾坤的作線手法」與「維繫漲跌勢的關鍵因素」,讓你掌握股票、期貨走勢漲跌的各種關鍵!

商品訊息簡述:

  • 出版社:聚財資訊

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/01/15
  • 語言:繁體中文


漲跌關鍵

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010662908

台中機車出租-火車站前租機車找立昌租車

2C27F2DBC7540B3E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite