2017100901048591 雪隧開通後最暢快的中秋節 台北到宜蘭只要1小時 8591

今天中秋節國道五號車比平常日略多,有駕駛人發現台北到宜蘭只花一小時,稱讚是雪隧開通以來最順暢的中秋節。記者羅建旺/攝影 分享 facebook 今天中秋節,不同往年國道5號與雪山隧道塞爆,而是略比平日稍多,有駕駛人發現,台北回宜蘭竟然一個小時就到,大讚是雪隧開通以來最順暢的中秋節。坪林行控中心指出,今天白天南下宜蘭的車流略多,但時速可以達70公里,車流比平常日增加。坪林行控中心表示,主要原因是今年中秋節沒有連假,沒有湧現大量車流,而會在接下來的國慶連假出現。宜蘭縣政府鼓勵國慶連假多搭乘客運、火車等公共運輸交通工具,另外也提醒,國慶車假高速公路管制措施,入口高乘載管制:10月7日及8日7到12時,實施國5南下(南港系統、石碇、坪林入口)高乘載管制。10月8日至10日15到20時,實施國5北上(蘇澳、羅東、宜蘭、頭城入口)高乘載管制,另國5北上高乘載結束時間將視交通狀況機動調整。
463B3CD82FAD4A92
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite