201612180606九份金瓜石-金礦山莊-山城古色之美住宿專案

九份金瓜石?金礦山莊-山城古色之美住宿專案



商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=883ab77af55a5e62c9038cd045ab04be&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●韓綜《花樣爺爺-台灣九份篇》激推,不可錯過的九份旅遊地點!

●以礦業興盛年代延伸主題設計,貼近體驗礦工生活、一覽九份山景

●專案內含價值500元館內現金抵用券,限當次使用

●好康再加碼:平日入住依方案可升等山海景觀雙人房、四人房!






【九份金瓜石.金礦山莊】

以興盛時期之金礦坑道作為設計發想,並以日治時代、礦業興旺為時光背景,從二八坑道主題大門、礦坑造景園區延伸創造出獨具特色的金礦主題餐廳,讓遊客能在其中貼近舊時礦工生活,享受佳餚美饌同時一覽金瓜石及基隆山遼闊景致。











除了優質美景與住宿環境外,【九份金瓜石.金礦山莊】全台首創主題是觀景餐旅包廂!將餐旅包廂做出「黃金錢莊、黃金博物館、黃金饗宴、黃金花嫁、黃金盛世」五大特色設計,並根據黃金主題發想諸多紀念品,包括韓綜《花樣爺爺-台灣九份篇》極推的「金礦主題紀念便當」,還有「九份金瓜石×紀念銀幣套組」、「黃金鑰匙圈」,都是值得珍藏紀念的熱銷商品。



房型介紹

金礦日式精緻雙人房





金礦日式精緻閣樓四人房







金礦日式風格六-八人房









山海景觀雙人房(A方案可加價房型)











山海景觀四人房(B方案可加價房型)









周邊景點

九份

來九份感受一下侯孝賢導演執導「悲情城市」的老街情懷吧!

九份位於新北市瑞芳區,是昔日台灣的採金礦中心,環山面海,擁有變化多端的山海美景,為一座小小的山城,保有著純樸的舊日生活風貌,但在金礦產業漸漸沒落 之後,九份的輝煌時期便走向歷史;時至今日,由於觀光產業的興起,九份又恢復到以往的繁榮,在老街上處處是人聲鼎沸,忙碌的都市人在這裡找到一處可以放鬆 心靈的地方。







水湳洞陰陽海

陰陽海的正式名稱叫「濂洞灣」,依傍著名的風景點水湳洞溪流流出海口之東海海灣,由於金瓜石山區溪水匯集入海,水中礦物質含量高,因此入海口長年形成一半金黃、一半碧藍的奇景,而這種景觀則被稱為「陰陽海」。



研究顯示陰陽海的成因為金、銅、鐵礦在雨水、溪水及地下水等流到礦坑,與鐵產生催化作用,形成硫酸亞鐵,又因水湳洞附近海灣內海流擴散能力不足,無法將污染迅速帶離海灣,就形成了今天陰陽海這種特殊景象。



林泰安古厝

林安泰古厝位在濱江公園中,外顯閩南建築形式,庭院周圍園林講究自然之造景理念,是台北市民朋友的後花園,更是結伴賞遊的最佳首選。





南雅海狗石

位於東北角風景區的海狗石,是經過大自然的洗禮而成,大自然巧奪天工,形成如海狗趴坐一般的岩石,獨特的景觀,成為攝影愛好者必拍景點。



交通資訊

.自行開車建議

※北上:

國道一號(中山高速公路)→下瑞芳暖暖交流道→接62萬里瑞濱快速道路→瑞芳交流道下→台二丁線→往九份/金瓜石方向前進即達

※花蓮/宜蘭:台2線濱海公路旁水湳洞停車場上行即達

.大眾交通工具建議

公車:搭乘基隆客運(基隆-金瓜石 788、台北-金瓜石 1062)班次→金瓜石車站下車(每10至20分鐘一班)即達

火車:搭乘火車至瑞芳站下車→轉乘基隆客運或計程車→金瓜石車站下車→『九份金瓜石?金礦餐旅會館』。



商品訊息簡述: 只要1,600元起即可享有【九份金瓜石?金礦山莊】原價最高9,300元山城古色之美住宿專案:(A)金礦日式精緻雙人房住宿乙晚/(B)金礦日式精緻閣樓四人房住宿乙晚/(C)金礦日式風格六~八人房住宿乙晚,專案皆含:活力早餐(依方案人數提供)+價值500元館內現金抵用券乙張(限當次使用)+全館無線上網。(A)(B)方案好康再加碼:週日至週四入住免費升等至(A)山海景觀雙人房、(B)山海景觀四人房!

九份金瓜石?金礦山莊-山城古色之美住宿專案

商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=883ab77af55a5e62c9038cd045ab04be&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite