201612191358電動看護床 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

(中央社記者鄭景雯台北6日電)高雄電影節今天放映閉幕片「西城童話」,演員楊貴媚在片中飾演紅包場歌手,映後座談應觀眾要求獻唱。她表示,當初是以歌手身分進演藝圈,還與李烈、邵佩玲並稱「台視三小」。

高雄電影節今天放映台灣閉幕片「西城童話」,導演葉天倫攜演員郭書瑤、楊貴媚、李辰翔同三馬達電動病床登雄影。

片中飾演紅包場歌手的楊貴媚,一出場就應觀眾要求,演唱電影中的插曲「望你早歸苗栗電動床」,妖嬌媚惑再獲觀眾熱情掌聲。

楊貴媚表示,她是以歌手身分踏入演藝圈,當初還與李烈、邵佩玲並稱「台視三小」,雖然現在技巧有些生疏,但歌唱對她來說一點都不難;葉天倫說,「聽媚姐唱歌很享受,別人只是把歌唱好,但她卻是把歌唱成一場戲,好看的不得了」。

「西城童話」是「台北愛情捷運」的終點站,以西門町作為電影的主場景,葉天倫在雄影首映現場,也發表電影的主視覺,郭書瑤化身為落難公主、李李仁變成流浪騎士、楊貴媚則是迷失的居家照護床推薦母后,三個人猶如童話故事裡的浪漫角色。

楊貴媚提到,她在片中有當皇后的感覺,不管是造型或氣勢,還可以周旋在各男人之間,能演出那麼花心的皇后,讓她很過癮。

她在紅包場演唱「望你早歸」,還參考第四台歌唱點播頻道,她說很多媽媽在電視上都充滿魅力,很受到老一輩觀眾喜歡,她想這應該就是這個角色最迷人的地方。1051106

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite