201612191355基隆電動床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

當局表示,在經歷一週升高的緊張情勢之後,剛果民主共和國動盪的東部地區27日爆發族群暴力事件,造成至少34名平民死亡。

台中電動床胡杜族(Hutu)村落魯翰佳(Luhanga)一座收容流離失所人士的營地,遭到南德族(Nande)民兵攻擊。地電動調整床推薦方官員波克雷(Joy Bokele)說,「初步死亡人數為34名平民遇害。」

波克雷說,「他們一開始先攻擊剛果武裝部隊(FARDC)陣地。當他們在攻擊FARDC的時候,居家照護床同時有另一群人以刀刃武器與子彈處決居民。」

波克雷補充,這起攻擊案是由南德族「自衛」民兵組織「馬棕貝」(Mai-Mai Mazembe)發動,也有一名攻擊者在衝突中被殺。

在動盪的東部地區,南德族與胡杜族人的緊張情勢已然升高。而民主剛果東部因爭奪土地、種族關係緊張、搶奪礦物財富等原因,已受戰鬥撼動20年之久。

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite