201202010003【FF13-2】時空狹縫 年代不明

時空狹縫 | 時空の狭間 年代不明
前一時空區域
連接時空區域
任務數量
0

☆ 攻略流程

1. 第一次到達

第一次從亞峽斯山AF01X年到達時,劇情後拿取時空狹縫的地圖(時空の狭間の地図)後便可離開。
另一邊的未開放地區同樣也無法進入,拿取賭場兌換券(カジノチケット)後便可離開。
回到畢爾吉遺跡AF005年,開啟前往桑瑞斯水鄉AF300年的時空門,進行Episode 3B的路線。

2. 第二次到達

第二次從桑瑞斯水鄉AF300年到達時,可以進入拿取其他的寶物
這邊有兩個很容易漏拿的反轉時空鎖: [靜寂的反轉時空鎖(静寂のリバースロック)]和[預兆的反轉時空鎖(予兆のリバースロック)]
如果漏拿這兩個反轉時空鎖的話,之後要補拿必須關閉亞峽斯山AF01X年或桑瑞斯水鄉AF300年
重走EP3的劇情才能進入時空狹縫補拿(EP5進入時空狹縫時無法使用莫古利投擲)。

 
從時空的扭曲離開之後,歷史介面開啟新都學院城(新都アカデミア)AF400年享樂的宮殿上都(逸楽の宮殿ザナドゥ)
亞峽斯山AF01X年和桑瑞斯水鄉AF300年兩者中,先通過的時空區域將會與上都相連,後通過的區域將會與新都AF400年相連
此時到上都可以學到莫古利尋寶(モーグリキャッチャー)和高價賣出(インフレーション)兩個斷片技能。

☆ 寶物資料

時空狹間
 時空狹縫的地圖(時空の狭間の地図)
 萬能晶片(万能チップ)×6
 靜寂的反轉時空鎖(静寂のリバースロック) (需莫古利投擲)
 800Gil
 預兆的反轉時空鎖(予兆のリバースロック) (需莫古利投擲)

連接區域: 新都學院城AF400年

回到FF13-2
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Final Fantasy
    沒有新回應!
關鍵字