變更瀏覽模式

201709221105斑點女孩新選擇 彩衝光安全高效果勝脈衝光

女人一生中除了與減肥抗爭外,與肌膚的戰爭也是相當費時又費力,女人不僅在意皮膚的顏色外,還在意是否有光澤、毛孔、斑點等等問題。然而美白與淡斑是許多女生挑選保養品時最在意的地方,現在除了傳統脈衝光可以將斑點消除外,你也可以選擇新的醫美技術──彩衝光。

(繼續閱讀)

201709211155鼻子也要黃金比例!「打造完美鼻型」哪種方法最適合?

想要擁有精緻高挺的鼻子,不一定得依靠傳統隆鼻手術才能實現。隨著微整形技術的精進,如果鼻子沒有太大的缺陷,簡單的注射讓鼻部塑型,就足以滿足需求,免去動刀見血的痛苦與風險。

(繼續閱讀)

201709201338大眼、挺鼻、尖下巴! 最能夠讓五官變立體的3種整形法

如果說到整形,以五官來說,很多人都會選擇能夠讓五官變得更為立體的手術,但是究竟要使用哪些方法,才可以讓自己的五官變得更精緻、更立體呢?這次幫你統整了三種常見而且最能夠突顯五官的三種醫美整形法,趕快來看看吧!
1.開眼頭
擁有迷人的大眼睛,水汪汪的,是不少女人的夢想,除了可以進行雙眼皮手術之外,開眼頭也是很多人會選擇的手術。開眼頭手術主要是切除遮住眼睛內側眼肉的薄皮膚,將皮膚拉開,讓眼型變長且柔和。而開眼頭手術會讓雙眼間距變小,在視覺上,也會覺得鼻子變挺。價格約一萬五千元到兩萬五千元左右。

(繼續閱讀)

201709191033動了雙眼皮還不夠?開眼頭、眼尾 讓眼睛加倍立體的秘密

連男人都承認第一眼見到女人會先注意眼睛,接下來才是其他部位,難怪大家都說眼睛是最會發電的地方。不過,想要電力滿檔,當然希望眼睛越大越好,明亮有神的雙眼皮大眼因此變成大家最嚮往的眼型。

(繼續閱讀)

201709181100割壞別怕!雙眼皮也能重修 二度加工搶救大眼睛

雙眼皮可以說是整形手術裡接受度最高的項目,但也因為是入門款,進行手術的人多,相對後續抱怨割壞了或不滿意的人比例也高。整形醫師估計,全台灣雙眼皮整形失敗比率近四成,更有整形美容醫師的門診中,十分之一是為了重整雙眼皮。

(繼續閱讀)

201709151352斑點看了就煩!哪種雷射最適合追求淨白臉龐的妳呢?

妳的臉上有遮瑕膏也難以蓋掉的斑點嗎?或許是遺傳、或許是因為防曬不夠完全,臉上的斑點一旦生成,就難以單純用保養品將它除去。此時動起了雷射除斑的念頭,但醫美診所雷射海報一字排開,究竟哪種雷射才最適合自己呢?如果是要針對臉部斑點的雷射,一般選擇釹雅各雷射或紅寶石雷射

(繼續閱讀)

201709141521「肉毒桿菌」的四大妙用 國字臉、小腿肌、細紋、手汗一針KO 

微整手術對女人而言,似乎已經不算是整形,對女人而言,算是個保養的形式。其玻尿酸與肉毒桿菌注射算是相當普遍,其中,肉毒桿菌注射法除了能夠解決臉部的問題之外,在身體上其他部位也能夠有顯著的改善,是許多人會使用的微整注射法之一。

(繼續閱讀)

201709131038不見血雕塑鼻頭鼻翼 4D韓式隆鼻5分鐘變身韓星

想要追求五官的立體感,鼻子的挺度是很重要的。若不想動刀,只是想要嘗試並觀望效果,無恢復期的暫時性隆鼻,是很好的選擇。現在許多人會在山根、鼻翼施打玻尿酸或微晶瓷等填充物,來讓鼻子在視覺上看起來更挺。但這些填充物僅侷限於改善山根和鼻樑,若是想要考慮同時改善鼻頭形狀和鼻翼,可考慮韓式4D隆鼻(MISCO)。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]