201712121927106年12月教室重大公告及訂課區

  教室重大公告

無論是否要真正開始參與La Vie Yoga的各種課程,請您先完成三件事

1加入Vanessa 的line為好友(id: 11115203344 )

2加入  生活瑜珈 La Vie Yoga 的 私人社團 https://www.facebook.com/groups/yogayourlife/   ~以便即時得到所有機動性夥伴配對開課訊息、孕瑜、一般瑜珈、瑜珈營活動 等等的最新資訊 (請先加入Vanessa 的私人line,經過確認您的身分之後,才會批准您加入我們的私人社團喔!為了避免困擾,無法加入未曾有過任何訊息的陌生人士加入,抱歉)

 

  

   2017/12/13 (周三)  可訂課或免費諮詢空檔時段(一對一  &一對二&一對三)

全天6個時段可訂課,約參下考表時間,可微調 !     夥伴可自找、或請教室幫忙找教室合的夥伴,但課程費用不太相同,請參考學員專區學費(密碼line訊索取)

       La Vie課程種類: 私教課  (私人1對1  or1對2or 1對3皆可)、 三人迷你團班、在外團課(7人以下及7人以上的大班級)、到府教學

三人迷你團班課程報名部分如下:( 一個月報名一次 每月23號左右報名)(其餘私教課時段請私訊 line )



歡迎在12/23~12/24兩天,報名2018年1月份的課程:

早上10:00(周一  五)

夜間7:45三人迷你團班(周一至周五)(有分"初級班"和"一般課程"和"和緩瑜珈")

另外新班孕婦瑜珈招生中(每班三人)

孕瑜珈新班招生內容如下:

暫定課程時間:
最好是早上 10:00~10:30am左右開始上課 ,
一次1hr 10mins
每週二次的頻率
(目前上課中的媽咪們即將進入待產 過幾周將會重新釋放出上課時段)
 
👉新班級媽咪夥伴的孕期週數要求:
目前(12/12)為止週數約9~13周皆可
正式開始上課時間並不是現在,而是❤️2月的第二周開始喔!
(算一算開始上課時 這一班級的孕媽咪開始上課時間約已17周~22周 )
最多可上至37周(有些必須提早停止上課 視情況而定)
夥伴人數: 限定最多三人

 

 LineVanessa 之id: 11115203344.

 和緩瑜珈的內容為:

1較慢速的微運動(藉由重複簡單動作來調整長期失衡的順位)

2陰瑜珈+修復瑜珈 (按每個人的動作限制來添加輔具或指導適度的改變角度以符合個別性)

❤️適合天生筋較開展的人

❤️也同樣適合天生或後天造成之肌肉僵硬的朋友們

歡迎在12/23時報名參與

#同一動作主軸不同角度不同高度之操作

#因人而異的練習

#瑜珈繩 毛巾 毯子 baby枕 瑜珈長枕 瑜珈按摩球 瑜珈磚 運動滾輪 木滾輪

 報名方式,請line訊Vanessa報名

*報名後兩天內繳費

*所有學員一律採用ATM轉帳!不再收現金!(轉帳帳號在學員專區,請自瀏覽)

*費率請重新至學員專區細看

*請妥善安排時間儘量不缺課,臨時無法出席,當日可讓朋友來代替上課!補課自缺課日起有一個月的補課機會!但不保證有多餘位子可以補課!

*每次生理期經常會不舒服,無法上課者,請自行避開生理期訂課!

 學費制度:請至學員專區自行瀏覽 http://blog.xuite.net/eternal11/twblog/335313907

  

 收費標準:

1個人課部分: 

   為單堂計算,單次收費 

   本教室採小班制精緻教學(一對一、一對二為主)

   "單堂收費"不綁約,所以請您確定能前來、妥善安排您的時間,才訂課喔! 缺席將使教室時段被閒置!並且影響其他原本欲訂課同學之權益!

2 團體課部分:

一次繳清所訂的課程:

請務必遵守教室規定,以使教室能正常運作、排課,使老師能將專注力放在課程內容之更精緻化~感恩您~

 

一對一 .一對二. 一對三 (學員自找夥伴方案)學費制度  http://blog.xuite.net/eternal11/twblog/249437813

由教室幫忙配對的二人或三人小班 學費制度  http://blog.xuite.net/eternal11/twblog/335313907

到府教學之學費及訂課原則          http://blog.xuite.net/eternal11/twblog/260331273

在外團體課程 學費及訂課原則  http://blog.xuite.net/eternal11/twblog/260328372

 

          

 如何聯繫La vie

 教室電話04-26525446

                 0931627637(健康社區手機收訊極差,可能收不到您的來電,請儘量播室內電話,謝謝)

                  line: Vanessa 之id: 11115203344 (請告知是瑜珈學生)

                  周末亦可來電!(無人接聽表示正在上課)

                  建議之後先約參觀教室、順做各項諮詢:身體狀況、生活作息、平常運動習慣;對於余家的想法等等~~而您也可藉此有多充足諮詢可評估是否要正式參與我們的課程!          

                               

 

La Vie 曾經教學案例

課程因學生而異~

曾經教學案例

憂鬱 躁鬱  焦慮 情緒負面

全面性、局部性肥胖、虎背熊腰、雄壯威武的腿腿、討厭的掰掰袖

情緒易怒 無法控制

呼吸不順、呼吸太淺  心肺功能不佳 心律不整 平均心跳過快 、雞胸、鴨胸

月經不順 (包含 經期間隔周期太長、太短、不定 經期疼痛、 經期前中後症候群、 經血期太長 、經血量太少)

肝氣鬱結 

胃弱 便祕 

雙腿無力  婦科弱 氣短氣虛

腎氣不佳、水腫、腰背痠、頭脹 泌尿系統不佳

昏沉、無力、氣衰、貧血 代謝不良

晨間腿漲 腳後跟痠疼漲 

手腳冰冷、易感冒、氣虛、腦神經耗弱

耳石症後續身體調養

婦科肌瘤、囊腫

脊椎側彎

骨盆歪斜

長短腳

薦椎療癒

 孕婦瑜珈 產後修復

 上課需知  (請帶大毛巾一條、小毛巾一條、水壺)

        1課前1小時內儘量不要用餐,或即便超過1小時前用餐也不要吃太飽,或不易消化的食物, 以避免造成瑜珈練習上的傷害,反而造成反效果

        2上課請自行攜帶擦汗小毛巾大毛巾各一條

        3開始正式上課前,請儘量讓腹腔淨空一些,除了不吃太飽,也儘量上一下廁所,以避免過程中的瑜珈運動傷害,倘若不得已上課中想上廁所,也請不要刻意忍耐,是可以安靜、緩慢地離開一下,但儘量不要影響到其他同學

        4請於上課前10分鐘到教室,因為~為了要保持教室練習空間的舒適、衛生~必須請每位同學先將雙腳洗淨,並使用教室為您準備的丟棄式紙巾擦乾之後~再進入教室!有化妝的同學也請儘量卸妝前來上課,或者來教室再卸妝(教室洗手間備有Vanessa自己的卸妝乳、洗面乳可供您使用!),所以早到幾分鐘是必要的!也為了避免時間延誤到下一堂課練習的同學~^^

         5課堂中若不得已需補充水分,請一小口一小口地補充,以免干擾整個身體的運作~

        6課堂上需保持放鬆心情,不與別人競爭,對自己當下的狀態接受並尊重、包容,進步自然會慢慢產生,如此才能體會瑜珈的真締及享受瑜珈帶給您身心的滋養~

       7若有身體的疾病請事先告知老師

        8課後請不要立即快速大口飲水,尤其是冰水,更不要立即沖冷水澡,即便因接下來的行程一定得沖澡,也要洗高於體溫的水,以免身體毛孔才打開,體內毒素才剛要藉瑜珈的練習而以精細汗水排出體外,就立刻因沖冷水而毛孔再次收縮,使毒排不出來,是很可惜的~

       9課後若可以,稍微隔一點時間(至少30分鐘)再飲食,但需視個人身體狀況 ,若需補充食物,暫以流質、好消化者為主,並慢慢食用

       10另外,有關上課服裝,請儘量選擇舒適、排汗、貼身的服裝 ,女性儘量不著鋼圈內衣, 瑜珈服較佳

   或看本站內瑜珈服相關文章~

          *長髮者頭髮綁起來以方便瑜珈之練習  並請勿穿著襪子練習,以免危險,易流腳汗者,請攜帶止滑鋪巾較方便練習

回應
連絡方式
chuchushuan@gmail.com 04-26525446 0931627637 無人接聽,即在上課~
關鍵字
    沒有新回應!