201612181943我不會離開你,我無法離開你,因為你是我的創造和我的產品,我的女兒和我的兒子,我的目的和我的……自己。 所以,不論何時何地,當你脫離平安(那是我)時,呼叫我。我會在那裡。」

小編:聽聽音樂吧!活在當下,往自己的內心觀照,傾聽。

 

「與神對話」這本書有一段,上帝向作者說了一段話:

「我永遠與你們同在。如果你有問題——日常生活面對的問題——如我所知你甚至現在就有,並且還會繼續有的問題,

你可以呼叫我來回答它們。你不需要這本書的形式。

這並非我向你說話的唯一方式。在你靈魂的真理裡傾聽我。在你心的感受裡傾聽我。在你心智的靜默裡傾聽我。

隨時隨地可聽見我。不論何時你有問題,只需知道我已經回答了。然後對你的世界睜開雙眼。

我的回答可能是在一篇已經刊出的文章裡。在一篇已經寫好、正要發表的佈道文裡。 在正在拍攝中的電影裡。在昨天才寫的歌詞裡。在一個你所愛的人正要說出的話裡。在你正要結交的一個新朋友的心裡。

我的真理是在風的颯颯作響裡、小溪的潺潺裡、雷電的霹靂聲裡,雨水的滴嗒聲裡。

它是泥土的感覺、百合的芬芳、陽光的溫暖、月光的引力。

我的真理──以及你在需要幫助時最有把握的助力──是如夜空般的莊嚴,又如嬰兒咯咯笑聲般地單純、不爭和可靠。

它是如劇烈心跳般地大聲,又如與我一致吸入的氣息般地安靜。

我不會離開你,我無法離開你,因為你是我的創造和我的產品,我的女兒和我的兒子,我的目的和我的……自己。

所以,不論何時何地,當你脫離平安(那是我)時,呼叫我。我會在那裡。」

如果你常常在想著:「我的祈禱,上帝為何都沒有回應?」基本上,不是祂沒有回應,是你沒有注意到。

你今天所看到的一本書、一篇文章、一部影片、一首歌曲,這都很有可能是上帝對你的回應,

你以為你是碰巧看到那本書嗎?你以為你是碰巧看到那篇文章嗎?

你以為你是碰巧看到那部影片嗎?你以為你是碰巧聽到那首歌曲嗎?

大錯特錯!宇宙中從來就沒有什麼巧合!一切皆是神的安排!全都是!

上帝一直在你身邊,指引著你,回應你的祈禱。「與神對話」裡面有句話很震撼我,

「神啊,為什麼以前我都聽不到你的聲音?」神回答他說:「你有在聽我的聲音嗎?」

回應
    沒有新回應!