201607081742高雄 英語家教 助你短期?學會說流利英文 高雄 英語家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

嘉義 英文家教費用





▲台東多良站護欄凹槽成遊客垃圾桶。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

東森新聞記者吳宜霖、魏于恬/台東報導

台東縣太麻里鄉的多良車站,號稱是全台灣最美麗的車站,也是熱門的觀光景點。不過,有旅客發現,隨手亂丟的垃圾也變多了,而且還多半藏在護欄背後,或者塞進鋼骨凹槽內,讓附近店家好無奈。

火車呼嘯而過,放眼望去一大片蔚藍海岸盡線上英文單字學習收眼底,依山傍水一覽無遺,這裡可是號稱全台最美的台東多良車站。身為熱門的觀光景點之一,遊客自然少不了,只是每當人潮散去,往往留下不少「痕跡」。

乍看之下,車站環境還算整潔,但觀景台底下的護欄背後,可是一大堆瓶瓶罐罐,還有菸蒂藏在下方凹槽內,現場還不時飄出了奇怪異味,再走到坡坎往下一看,又是滿地塑膠袋和寶特瓶,還有用過的紙餐盒也被遺留在這裡。

南投 英語會話課程明明車站周圍已經放了請勿亂丟垃圾的警告標語,但還是有不少人假裝沒看到,也讓最美車站充滿隱藏版垃圾。附近店家抱怨,「這個是我們沒有辦法跟人家一雲林 英文補習班推薦一告知說不要亂丟垃圾,可是我們都做警告標語,已經很明確,可是我希望大家能發揮你們的愛心把垃圾帶走。」

雖然多良村居民已經全村總動員,每週會有2次出動100多人到車站清理垃圾,維護村莊環境,但卻比不上遊客隨手一丟的速度,再加上有些垃圾都被扔在坡坎草叢堆,想清也怕有危險,根本無法打掃乾淨,現在請希望政府多設置垃圾桶,或者派人加強巡邏勸導,期盼鐵道迷一起維護全台灣最美的風景,畢竟誰都不想美景還沒盡入眼底,先入眼的是一地垃圾。

高雄 英語家教 宜蘭 學英文推薦

新竹環球將熄燈市府:盼續經營

斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

桃園市府發聲明提告網友抹黑

台南 高雄英語教學中心被富少罵下賤的護理是超偶杜寶珍

小護士路過救命家屬看影片感動

南市洪玉免費學英語鳳3議員為體育專才發聲

新竹環球將熄燈「沒什麼好逛」

5女戲水遭捲走阿伯游1小時台東 多益補習班推薦嘉義 英語會話小班教學救人

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

滿地拖吊車號!一張照片看南雲林 多益補習班費用比較紡違停

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

屏科大野放平腹小蜂殲滅荔枝椿象

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

大家說英語 app 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite